Раздел: -- посиделки

EMC - че за зверье???
Технически это как??? орг утром отправила - вечером ко мне пришло??? или орг отправил , оно по москве три дня шлялось потом без пердупреждения драссти, чейта вас нет дома?????
24.11.2011 19:26:49, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я НИ РАЗУ не слышала отзывов ХУЖЕ, чем о ЕМС. 24.11.2011 19:46:09, Одна такая рыжая

да, у меня тут на прошлой неделе так было, орг. в субботу отправила, а шлялось оно аж 5 дней, я им уже и звонила, они все извинялись в итоге, сказали что напишут выговор курьеру и спросили когда удобней привезти, я определила что в пятницу, а курьер все равно в четверг приехал и без звонка (хотя про звонок тоже помечали). и даже не извинился типа не я одна..заказов много. Но с другой стороны все равно удобно...
24.11.2011 19:32:20, babuinka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.