Девочки, долблю МТС уже с понедельника, тут тоже темку на днях заводила...вообщем, они уже стали проверять все технические работы, оказалось, что в районе Рязански работы были, но уже на стадии завершения...но мой -то и не на рязанке глючит. Консультант сказал, вставьте симку в другой телефон...я во вторник вставила - ничего....а сегодня вставила на Нокию и все работает, весь день, снова переставила на Самсунг - ничего, опять на Нокию - работает...вообщем, у подруги тоже самсунг и такая же беда, у мужа айфон, в понедельник был глюк, потом отлично. Теперь вопрос: может это и правда от телефона??? подруга сказала, что у нее у пары знакомых тоже глюк...тоже самсунг((
я со своим расставаться не хотела, теперь как? в гарантийный ремонт или что?
Раздел: -- посиделки

Проблемы с МТС..продолжение
24.11.2011 15:55:57, Zhurol22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня айфон, такие же проблемы,сегодня тоже были, звоню, 5 сек разговариваю и связь пропадает.
24.11.2011 22:09:12, ЛенаМ
у меня HTC тоже проблемы со связью МТС ,телефон лежит рядом приходят сообщения абонент звонил..
24.11.2011 21:11:21, nat31

+1 тоже поменяли симку и все ок (это бесплатно)(билайн и самсунг). А до этого и телефон в гарантийный ремонт отдавали, у них работает, у нас день ,потом хряк и абонент не абонент
24.11.2011 19:42:34, ekalub

у меня с понедельника была проблема со связью, но у меня Нокиа, после разблокировки телефона сеть была недоступна, все решилось изменением режима сети
24.11.2011 16:07:29, galik

а вот с нокией - без проблем)...даж со старыми моделями. 24.11.2011 16:06:11, EkZotika

будем значит дальше бодаться с гарантийным сервисом 24.11.2011 16:01:35, Сонца
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.