Раздел: -- посиделки
Какая я тюха-матюха, блиин((
Выскочила сейчас в придворный магазин купить киндер для приболевшего ребенка. Уж очень просил и даже согласился один дома посидеть. Сумку с собой не взяла, глянула что в кармане есть купюры- всего 500р. Ну и конечно помимо шоколадки похватала еще кучу всего, ну и после того как пробили, оказалось что мне не хватает 80р(( А за мной очередь хвостом. Кассир позвала менеджера сделать отмену, но та все не идет и не идет. Очередь волнуется, а я чувствую себя просто идиоткой(( И тут парень, что стоял после меня подает кассирше 100р.и я даже понять не успела, как она все пробила и положила сдачу. И говорит мне - всё. Я просто в офигении!! Говорю - ну зачем не надо! Но уже всё, деле сделано. Я благодарю паренька, говорю что живу прям возле магазина, но он сильно спешит и убегает(( Блин(( девы как мне стыдно(( И только зайдя домой я поняла, что можно же было попросить у него номер тел. и бросить ему денежку на него. Ну не дура ли(( ЫЫЫ
24.11.2011 14:42:41, Дарёна(в сист.darena33)
56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Посмотрите Уральские пельмени "очередь в кассу". Как бывает!
24.11.2011 16:36:57, Key
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
не могу... я 4й раз пересматриваю... реву уже :) 24.11.2011 22:16:41, MacJluHka

не могу... я 4й раз пересматриваю... реву уже :) 24.11.2011 22:16:41, MacJluHka

Если честно, то у меня была пара случаев, что я докладывала. Получается, что мне вернулось)))
24.11.2011 16:13:50, Дарёна(в сист.darena33)

У меня так тоже было, ребёнок у кассы схватил свинью на палке, а денег не было уже, парень за мной оплатил и денег взять отказался, тоже уговаривала...Мир не без добрых людей, не накручивайте себя)
24.11.2011 14:55:07, Вичка80

Закон всемирного добра :-) 24.11.2011 14:47:47, Бугенвиллия

Есть пример двух пенсионеров, они на одну пенсию вдвоем живут, вторую откладывают. Кушают хорошо.
Подруга живет с ребенком на 2000р. (продукты) в месяц, доход есть, но тратит на другое.
Ни разу не видела их считающих копейки из кошелька...
Сории, если обидела чьи-то нежные чувства. 24.11.2011 15:03:11, Австралийская Ехидна
Подруга живет с ребенком на 2000р. (продукты) в месяц, доход есть, но тратит на другое.
Ни разу не видела их считающих копейки из кошелька...
Сории, если обидела чьи-то нежные чувства. 24.11.2011 15:03:11, Австралийская Ехидна
Мне просто тяжело смотреть на то, как они со скрюченными пальцами и заплывшими глазами торопятся посчитать, что б не задерживать- ща ж молодые и занятые ругаться будут, что очередь задерживаешь... 24.11.2011 15:43:30, *SloNik*
если с этой стороны, то да, я про другую сторону.. она четко прослеживается во многих случаях.
24.11.2011 16:17:12, Австралийская Ехидна

у меня поход в магазин на троих человек 2000 ры на неделю не хватает 24.11.2011 15:19:28, Zuzik77
крупы, рис, гречка, сыр на завтрак на неделю, молочка - ребенку с кухни, мясо - курица Дикси 89р.кг, из кожи и костей + каша - еда собаке.
24.11.2011 15:22:23, Австралийская Ехидна

Ребенку просто не понятно сколько лет, если больше полугода, то тут уже одной молочкой не отделаешься
Я считала ради интереса, сколько мой годовасик съедает и обкакивает в месяц. По минимуму у меня получилось 8 тыщ, это не считая одежды (дети растут очень быстро) и игрушек.
Так что я не верю. Мне дай 2 тыщи, я ее за 2 дня потрачу. Один мой заход в квартал (особенно если голодная) заканчивается минус 1-1,5 тыщи. Когда в Ашане, то тыщ 7-8 тратим. Лобстеров не едим :) Чисто по минимуму закупаемся 24.11.2011 16:17:52, Murenysh
может быть и прибедняется, спорить не буду
я тоже трачу до фига
просто я вижу, сколько всего делает женщина на ту сумму, которой мне катастрофически не хватает. А все потому, что "кто-то много кушать" (с) 24.11.2011 16:25:00, Австралийская Ехидна
я тоже трачу до фига
просто я вижу, сколько всего делает женщина на ту сумму, которой мне катастрофически не хватает. А все потому, что "кто-то много кушать" (с) 24.11.2011 16:25:00, Австралийская Ехидна
после того, как мне платили 50р. по уходу за ребенком, пенсию я считаю манной небесной. Видимо, все познается в сравнении(
24.11.2011 16:48:57, Австралийская Ехидна
это я пример написала, и с мясом и рыбой, смотря сколько есть. Ну и опять же это временная вынужденная мера.
А те пенсионеры, про которых я написала, едят и мясо и рыбу, и овощи и фрукты и чай хороший пьют и кофе и молоко. И первое и второе. Не обжираются, как многие, но очень хорошо и достойно питаются.
опять же, это не показатель, а пример. 24.11.2011 16:23:24, Австралийская Ехидна
А те пенсионеры, про которых я написала, едят и мясо и рыбу, и овощи и фрукты и чай хороший пьют и кофе и молоко. И первое и второе. Не обжираются, как многие, но очень хорошо и достойно питаются.
опять же, это не показатель, а пример. 24.11.2011 16:23:24, Австралийская Ехидна

некоторым дети чуточку помогают.
вот моя мама на пенсию не проживет.
лекарства съедают прилично, + комуналка.
поэтому в свои почти 70, больная насквозь, она работает на 2 работах, сторожит что-то и убирается в офисе....ну а куда еще в 70 лет-товозьмут...
хотя я против...
ест скромно и дешево, хотя наверняка можео сказать хорошо, но яб не смогла так есть, люблю еще и вкусно.
живет скромно, но внукам по 5 тыщ всегда дарит на др. и на другие праздники и мне еще может полтиник дать легко и брату машину поможет купить.......
но еслиб не работа и не ее строгая экономия, то .....
все для нас, все для нас(((( 24.11.2011 15:16:38, Паралоновая котлета
Лена, когда у меня был тяжелый период и я не ходила посмотреть "че-нить" купить с тысячей, а покупала конкретные продукты, под конкретные блюда, получила сокращение огромного кол-ва бюджета.
Они привыкли откладывать и помогать, а мы любим вкусно и разнообразно, вот на это и уходит прилично. 24.11.2011 15:20:03, Австралийская Ехидна
Они привыкли откладывать и помогать, а мы любим вкусно и разнообразно, вот на это и уходит прилично. 24.11.2011 15:20:03, Австралийская Ехидна

и я до сих пор стараюсь так ходить , экономия реальная.
но конечно бывает, что попутно захватываю ещефигни ...типа просто для удовольствия))) 24.11.2011 15:23:54, Паралоновая котлета
я тоже стараюсь, но у меня машина жрет денег:( телефоны, интернеты, коммуналка, оплаты садов и т.д.
Я к тому, что у пенсионеров нет этих расходов, понятно, что на поездки и достойную жизнь как в Европе, путешествия на старости лет и т.д. рассчитывать нашим пенсионерам не приходится, но на поесть точно должно хватать, если конечно, они не отягощены неработающими сыновьями-дочерьми алкоголиками, наркоманами(( 24.11.2011 15:28:45, Австралийская Ехидна
Я к тому, что у пенсионеров нет этих расходов, понятно, что на поездки и достойную жизнь как в Европе, путешествия на старости лет и т.д. рассчитывать нашим пенсионерам не приходится, но на поесть точно должно хватать, если конечно, они не отягощены неработающими сыновьями-дочерьми алкоголиками, наркоманами(( 24.11.2011 15:28:45, Австралийская Ехидна

коммуналку за 3 комнатуную + лекарства и все. под 0....
на еду и одежду она и работает.
есть как се пенсионеры, крупы самые простые(т.е. рис пропареный не купит))),а по красной цене в пятерке возьмет)
сыр самый дешевый.
яйцы мелкие, за-то дешевые.
ну и закатывает на зиму немножко солений, капусту квасит, хотя все это ей нельза.
рыбу покупает дешевскую на рынке,я такую даже нюхать не буду..
кур дешевфх как увидит по акции, забивает морозилку)) потом несколько мес поедает).
да, она покупает иногда рыбку красную и сама солит(так дешевле)
но чаще такую "баланду" ест...меня мутит..
я как в гости к ней приезжаю, есть не могу, ну супчик куриный да....
его она делает внучке и потому все саоме лучшее покупает. 24.11.2011 15:43:02, Паралоновая котлета
а субсидию на кварплату не оформляла?
если есть инвалидность, то лекарства (не все) но многие дают бесплатно, проезд бесплатный.
некоторые часть кв. сдают, приличным людям, девушке, которая все время на работе и т.д.
это я не про твою маму, знаю как люди крутятся, а что делать?:( 24.11.2011 16:30:58, Австралийская Ехидна
если есть инвалидность, то лекарства (не все) но многие дают бесплатно, проезд бесплатный.
некоторые часть кв. сдают, приличным людям, девушке, которая все время на работе и т.д.
это я не про твою маму, знаю как люди крутятся, а что делать?:( 24.11.2011 16:30:58, Австралийская Ехидна

не инвалид, к сасчтью.ее лекарств нет в списке бесплатных.
проезд да, как у всех пенсионеров)
а че не про мою, моя тож сдает, по выходным знакомым женщинам из глубинки, они приезжают сюда тож как-то подзаработать.
сдавать на постоянку не рвется. и я ее понимаю, но вобщем не против, елси будет постоянный и хороший человечек, но особо не морочится этим.
работает сутками + ежедневно на вторую ездиет., т.е. выходных нет.
просто она из тех, кто не хочет быть в тягость, меня это удручает, ибо как бы не обернулаось такая нагрузка боком((( вот и будет тягость, от которой она так бежит. 24.11.2011 17:48:35, Паралоновая котлета
Молодец, мама! Дай, Бог в 70 лет быть в силах помогать не только себе, а еще и детям!
24.11.2011 19:44:59, Австралийская Ехидна

Про автомат страшно очень..... 24.11.2011 16:36:23, Murenysh
ну если пенсия 13тыщ.
я тоже не верю, что можно на две тыщи жить. Смотря, что кушать видимо 24.11.2011 15:16:55, Австралийская Ехидна
я тоже не верю, что можно на две тыщи жить. Смотря, что кушать видимо 24.11.2011 15:16:55, Австралийская Ехидна

как-то бабульке подала, она тут постонно просит. она древнее вселенной по моему...
так потом ее случайно "поймала" у палатки , виноград брала, я в этой палатке себе купить не могу, дорого.
но вот она так виновато на меня..грит "таак виноградику захотелось"...гляжу, у нее в пакетике веточка мааахонькая така лежит...
ну ведь побаловать себя хочется наверное и в 95...
а до дешевого рынка идти ооочень далеко,она еле ходит... вот видать она и купила тут....
я ешо подумала, что продавщица так бы ей оторвала и отдала, там гниет больше за день, чем бабулька скушает. 24.11.2011 17:54:29, Паралоновая котлета
+ мульон. Потивно слышать "не подаю из прЫнципиальности".. На 10 человек все равно найдется сколько-то РЕАЛЬНО уждающихся, а если не подать этим 10, этих нуждающихся можно лешить хлеба. А тот, кто как на работу ходит (нутипа не нуждается, хотя сложно представить это..), путь это будет на его совести.
24.11.2011 19:01:52, Правник
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.