У Джо нет нужного цвета, с Ди я пролетела, а тем временем, погоды не шепчут, и ребёнок в тонких перчаточках начинает подмерзать...
Требуются: непромокаемые (не обязательно мембранные) краги или варежки на меху или на флисе, и чтобы очень тёплые. Найдутся у нас такие?
(В идеале - красные.)
Спасибо заранее!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

А где бы краги тёплые детские раздобыть?
24.11.2011 13:33:54, Одна такая рыжая18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот такие есть за 500 руб, 4-7 лет
[ссылка-1] 24.11.2011 14:18:31, Аникова

Категория (тут выбор по категориям, н-р "взрослая одежда", "детская одежда" - выбираю редко, бывает нужное не в той категории, только если ищу что-то не очень определенное)
Описание (вот тут можно написать "краг" - по сокращению тоже ищет, или, например "красн" или еще что. Можно ничего не писать)
Фирма (практически никогда не пишу, все по разному указывают, кто шифрует, кто нет, на англ, на русском, или вообще не пишут)
Пол (м или ж - тоже не часто пользуюсь)
Размер (вот этим часто пользуюсь, особенно если детское. Н-р 116 или 158, взрослое приходится несклько раз искать, может быть и цифрами и буквами)
Макс.цена
Например: 453,27 ( не использую)
Продавец (здесь ник, если надо, н-р нашла что-то и иду посмотреть, что еще пристраивает этот участник, может мне еще что надо, чтобы два раза не мотаться. И так же отсеивается если это "продажа", а не пристрой - по количеству пристраеваемого сразу видно. Или вот с подругой выбирали через аську, она мне писала кто пристраивает и по нику быстро ищется. :))
Обычно заполняю одну, максимум две графы, в зависимости от того, что мне нужно. 24.11.2011 14:40:57, Аникова
Честно? В любом магазине их навалом. На днях в детях купила Ке р ревские за 500р на меху.
24.11.2011 13:41:30, Rijaya.
Я не хочу это видеть, я девушка нервная, могу от ценников и закричать :))
24.11.2011 14:34:55, Одна такая рыжая

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.