Не могу выбрать между Лан?ком Гип?ноз и Диор?шоу ЭКС?ТАЗ - обе суперобъемные, но у меня еще ни разу ни той, ни другой не было.
Тушь нужна не часто, но чтобы накрасилась, и АХ! Свои реснички длинные, но негустые((
Там еще у Люды Хеле?на Рубин?штейн есть, она как?
для модераторов - совет нужен по акционной туши в закупке Лакшми
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Девы, посоветуйте тушь объемную, пока акция не кончилась!!!!
24.11.2011 10:42:40, СантаАна21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И при этом и карты действуют, и потратить эти карты по 500руб можно аж до 2020г! в отличии от Рив Гоша :(
Я так удачно зашла сегодня перед работой! 24.11.2011 11:32:46, Аня@Серёжка

рубинштейн - мне в ней цвета не хватало, она какая-то не черная, а темно-серая что-ли..., диоршоу - прекрасная тушь, а еще посмотрите шанель инимитабле(кацца) -это моя последняя любовь!!!
24.11.2011 11:19:47, oksanaf7
Та, что сейчас собирается, Экстраваганца, с усиленным черным пигментом, а Шанели в акции нет
24.11.2011 11:28:41, Лакшми

спасибо, буду знать! потому как рубинштейн конечно изумительно прокрашивает и разделяет)
24.11.2011 11:33:19, oksanaf7

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.