были там сегодня
Приехали в 23:20, припарковались на Ленивке. В 00:10 уже вышли их Храма. С детьми пускают без очереди. Все очень очень очень быстро. В Храме стоит арке, пояс НА ней, т.е. очередь просто проходит под аркой и все. Выходите на улицу, там каждому в руку дают иконку и поясок.
Пока стояли нам предлагали бесплатный чай, все очень доброжелательные, с грудничками вообще без всякой очереди пускали сразу напрямую.
Раздел: Просто поделиться
ХХС сегодня
24.11.2011 01:50:47, лисёна и Алёшка19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А в чем теперь вообще смысл идти? Пробежать под аркой?
На сайте ХХС информация:
Если Вам по каким-либо причинам не удастся приложиться к Поясу Пресвятой Богородицы, напоминаем, что вот уже два года в Храме Христа Спасителя находится частица Ризы Пресвятой Богородицы. Все, кто посещает Храм, могут приехать в удобное время и беспрепятственно помолиться перед Частицей Ризы и приложиться к такой же по значимости Святыне, как и привезенная с Афона. 24.11.2011 10:43:18, sova_j
На сайте ХХС информация:
Если Вам по каким-либо причинам не удастся приложиться к Поясу Пресвятой Богородицы, напоминаем, что вот уже два года в Храме Христа Спасителя находится частица Ризы Пресвятой Богородицы. Все, кто посещает Храм, могут приехать в удобное время и беспрепятственно помолиться перед Частицей Ризы и приложиться к такой же по значимости Святыне, как и привезенная с Афона. 24.11.2011 10:43:18, sova_j
Тоже были, в 22.20 встали в очередь, в 00.50 вышли из храма. Грудничков пропускали. В очереди с детьми было много людей без детей, перед заграждением было откровенно тесно. Очередь не огородили сбоку, поэтому у заграждения пытались сбоку влиться люди, не стоявшие в очереди. Если бы не младший заснувший на руках у Ирчонка, нас не выцепили бы из очереди и сколько бы мы еще стояли - неизвестно.
24.11.2011 10:36:35, Кирен
тоже сегодня: сын с крестной были там в 21-05, хвост очереди с детьми был на Остоженке(2 дома), продвинулись на 1 дом и застыли, в итоге около 23 уехали...не дойдя до поворота..
т.е. надо было еще чуть-чуть постоять, неужели многие так же уехали? 24.11.2011 02:57:55, ТриА(Алла&Антон)
Мы вчера с дочей пытались туда попасть. В 17.30 встали в детскую очередь. Минут 20 девятого уехали, так и не попав, очередь замерла на месте совсем((( До светофора нам оставалось пол дома...
24.11.2011 10:14:51, riki
Мы вышли на Кропоткинской, на выход работал только один выход, в др не выпускали ни кого. Прям около метро пропускали ветеранов ВОВ и инвалидов 3 группы при предъявлении удостоверения инвалида. А с детьми всех в детскую очередь, она была по Осторженке , длинна около 3х домов. Мы дошли до дома книги и уехали...(((
24.11.2011 10:56:09, riki
т.е. надо было еще чуть-чуть постоять, неужели многие так же уехали? 24.11.2011 02:57:55, ТриА(Алла&Антон)

А откуда вы шли? Мы со стороны Ленивки - там пропускали прям к последнему кордону практически..
24.11.2011 10:25:51, лисёна и Алёшка

т.к. если каждый будет к поясу прикладываться, то времени тьма уйдет...
а так как река. протекают мимо...
мдя....изобретательно. 24.11.2011 01:55:28, Паралоновая котлета

Народу ОЧЕНЬ много. Очередь сегодня была от Воробьевых гор. Просто с детьми пускают сразу к первому кордону. А там за 30 минут проходишь
24.11.2011 02:15:45, лисёна и Алёшка

вообще,Москва-такой огромный город,уж могли бы договориться,чтобы пояс побыл у нас подольше,и не было бы такого ажиотажа. 24.11.2011 02:18:52, Морковка.

ну да, свекровь была в понедельник, тоже рассказывала, что только рукой дают прикоснуться, но многие прикладываются. Думаю, было по другому, потому как в арке сложно приложиться..
Рукой всё же дострагиваются многие. А так вроде как с поклоном просто под ним проходишь.
Но вот честно.. слишком там все быстро-быстро. Я и опомниться не успела - уже на улице. Какое там подумать-помолиться. Пока шли думала не холодно ли ребенку (респект Селенке за аль*пе*кс - было очень тепло). Внутри кинулась снимать ему шапку и куртку и вот мы уже проходим под аркой. А я? а как же? Я даже не успела подумать что я тут, как я тут, а сосредоточится???
Осознание пришло только ближе к дому уже.. 24.11.2011 02:02:42, лисёна и Алёшка
Рукой всё же дострагиваются многие. А так вроде как с поклоном просто под ним проходишь.
Но вот честно.. слишком там все быстро-быстро. Я и опомниться не успела - уже на улице. Какое там подумать-помолиться. Пока шли думала не холодно ли ребенку (респект Селенке за аль*пе*кс - было очень тепло). Внутри кинулась снимать ему шапку и куртку и вот мы уже проходим под аркой. А я? а как же? Я даже не успела подумать что я тут, как я тут, а сосредоточится???
Осознание пришло только ближе к дому уже.. 24.11.2011 02:02:42, лисёна и Алёшка

как-то скомкано получается. 24.11.2011 02:09:34, Паралоновая котлета
не знаю, нам 5,5 - пропустили без звука, никто не спрашивал сколько нам лет..
24.11.2011 10:26:55, лисёна и Алёшка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.