вот младшей повезло с учителем в гачалке:) и мне это ооочень радует!
Старшая... Сейчас трепались и я как то ответила конечно, но сама задумалась вспоминая молодость. Вот что правильно ответить барышне 16 лет на вопрос приблизительно звучащий так:" ну я совсем урод что ли? Почему у всех есть мальчики, а у меня нет?"
Эх, маленькие дтки......А эти мелкие темп 35.5 второй день( ну вот опять в школу не вести что ли? Или и правда перенапрягаю я ее занятиями?(
Раздел: -- посиделки

Они такие разные и проблемы разные...
23.11.2011 21:57:27, Марфута36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Приблизительный ответ на тему:
представь что все лопают хот-доги, купленные в палатке у метро. Ты не сильно голодна. Будешь есть со всеми за компанию эти хот-доги, которые, даже сильно голодная, не уважаешь?
Но это одна сторона медали. Вторая -воспитывать личное обаяние,я с советами затыкаюсь, тут Ягуар проведет мастер-класс) 23.11.2011 23:34:56, Атом
представь что все лопают хот-доги, купленные в палатке у метро. Ты не сильно голодна. Будешь есть со всеми за компанию эти хот-доги, которые, даже сильно голодная, не уважаешь?
Но это одна сторона медали. Вторая -воспитывать личное обаяние,я с советами затыкаюсь, тут Ягуар проведет мастер-класс) 23.11.2011 23:34:56, Атом

Хм. а если мальчику 16 и у него нет девочки -это тоже типа уже паталогия?)))) Не, общения у него с девочками за глаза, из бывшей школы, из нынешной, на курсах в институте, я уже устала быть секретаршей на телефоне, отвечая: Славы еще нет дома, что передать? Ок, звонила Вера, даша, света..., да-да,он перезвонит.
Но романтических отношений нет еще ни с одной, он так здраво и бесстрастно их разбирает, когда я прошу рассказать кто это, типа внешность такая, в меру умна, но есть недостатки и их по пунктам... 23.11.2011 22:34:37, Атом
Но романтических отношений нет еще ни с одной, он так здраво и бесстрастно их разбирает, когда я прошу рассказать кто это, типа внешность такая, в меру умна, но есть недостатки и их по пунктам... 23.11.2011 22:34:37, Атом
А мой не заморачивается, живет поди с ощущением что принцесса не попалась, а на меньшее не согласен. вообще его критичность и рассудочность пугает.
23.11.2011 22:41:53, Атом
Ух, не одна я оказывается) тоже всё переживаю, что моего малшика нет девушки ( а с другой стороны мне спокойнее)))
24.11.2011 14:22:29, Zhu-zha
Все просто. Давай я ее научу. У моей тьма мальчиков.
23.11.2011 22:15:39, Ягуар
блин!! ты хоть напиши потом КАК :) а то моя вырастет :) а ты куда нить потеряешься :)). Давай уже какую нить статейку на эту тему :)
23.11.2011 22:25:51, Individuale
требую опубликования методики в широком доступе, ибо сама туплю, ЧТО отвечать на такие вопросы :-Р
23.11.2011 22:28:47, Fire

Просто ей нужно сказать, что молодые люди боятся ее красоты:)))))
Им проще общаться с менее симпатичными девушками, они кажутся более доступными. Это я как мама 16-ти летнего мол. человека говорю! 23.11.2011 22:10:10, Rujik

ну? Достойных мало, а разбрасываться лишь бы был - не стоит...
пусть...пусть пока над собой работает:) Совершенствуется:) Пока есть время, потом эти преимущества оч пригодятся:) 23.11.2011 22:19:16, Vanilla
пусть...пусть пока над собой работает:) Совершенствуется:) Пока есть время, потом эти преимущества оч пригодятся:) 23.11.2011 22:19:16, Vanilla
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.