Девочки, посоветуйте, какую книгу купить в качестве дополнительного подарка от ДМ? Артему 14 лет, попросил фантастику, любит футбол (основным подарком, по его желанию, будет сертификат в Спорт-Мастер).
Книги каких авторов смотреть для парня с учетом возраста и болезни:( Я не в теме абсолютно!
Зы: кто не в курсе - речь идет про акцию для детей, больных раком из Морозовской больницы, организованную Ирой - Одной такой рыжей, за что ей ОГРОМНОЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!
Раздел: Серьезный вопрос

Помогите с подарком от ДМ для моего подопечного - Артема из Морозовской!!!
23.11.2011 20:47:41, ткачик19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ВСЕМ заранее спасибо!!!! 23.11.2011 22:58:16, ткачик
Очень рекомендую Трилогию Бартимеуса, там гл.герою 14 лет, лучше чем Фрай, еще Хроники Сиалы Пехова, а Кира Булычева мой всего прочитал в 8 лет, старую фантастику не рекомендую, какая-то она устаревшая, к тому же есть в каждлй библиотеке.
23.11.2011 22:40:01, Ольга77

Из футбольных книг у сына вот такие есть
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3] 23.11.2011 20:59:19, Иллария
Всем кто занимается боевыми искусствами восточными- все о самураях. От кодекса Бусидо, до энциклопедий и прочих исследований.С картинками.
24.11.2011 11:38:49, Мама Гарика

Ссылки посмотрела, спасибо!
Артем, по информации от волонтеров, любит футбольную команду "Реал Мадрид" и игрока Рональдо.
Фантастика будет еще одним дополнительным подарком!
А вот о самом главном - о тексте для открытки от ДМ я еще и не думала! Тоже вопрос тот еще! 23.11.2011 21:29:41, ткачик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.