Очередной выпуск любимой рубрики..-)
Ваня: Ух, я такой шальной!!!!!
Мы с мужем: ????
Ваня: Так люблю пошалить!
Сочинила девочка из Ваниной группы: Чтобы живот не испытывал муки, перед едой всегда мойте руки.
Раздел: Просто поделиться

Дети говорят
23.11.2011 19:34:05, КуКушонок-вреднюшонок13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я на автомате: жо*пки огурцам обрезаю...
РебеноК (глаза на лоб): ЧТОБ НЕ КАКАЛИ??? 24.11.2011 00:37:10, Иллария

- Ну видишь, компьютер нарисован, для компьютера...
-Мам, мам, а эти?
- Дети, видишь - для детей..
Достает очередные влажные для рук: простая зеленая упаковка, на логотипе ящерица.
-Ма, а эти....для ящериц чтоли? (глаза в полблюдца) 24.11.2011 00:17:45, illllona
Сегодня на Борисовских прудах:
- Мама, смотри, какое большое стадо уток.:) 23.11.2011 21:58:22, Австралийская Ехидна
- Мама, смотри, какое большое стадо уток.:) 23.11.2011 21:58:22, Австралийская Ехидна
Папа наш: сынок, вот вырастешь, выучишься, заработаешь мнооого денежек, купишь себе лимузин и будешь нас с мамой катать!
РЕбенок со вздохом стучит себе по коленке: ну начинаааается!!!!
Еще из серии как слышится, так и говорится:
креветки -приветки
порошок -хорошок
пончики -кончики
пс.стих шедевральный -прям слоган для д/сада и школы 23.11.2011 21:27:30, Иллария
Мне младшая сказала: ладно, куплю что-нибудь маленькое и не новое, чтоб бензин меньше ела. Сама собралась рассекать на белой Тойоте
24.11.2011 00:11:23, Marlen616
Едем втроём в машине: я, муж и сын.
Ребенок: Пап, включи противотуманки!
Папа: Включу. Но если разобьются (на улице холодно, дороги в лужах, вперемешку с жижей), денежку на новые возьмём из твоей копилки.
Сынок, после секунд 20 раздумий: Пап, тогда не включай!
:) 23.11.2011 20:58:46, hloja
Ребенок: Пап, включи противотуманки!
Папа: Включу. Но если разобьются (на улице холодно, дороги в лужах, вперемешку с жижей), денежку на новые возьмём из твоей копилки.
Сынок, после секунд 20 раздумий: Пап, тогда не включай!
:) 23.11.2011 20:58:46, hloja

Мама! ты обделила моего брата! 23.11.2011 19:54:24, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Катя (3г.): А солнышко не взошло и не спряталось. Фигня какая-то за окошком. Сама посмотри. 23.11.2011 19:53:57, Kuzyavaya
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.