Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
КуКушонок-вреднюшонок

Дети говорят

Очередной выпуск любимой рубрики..-)

Ваня: Ух, я такой шальной!!!!!
Мы с мужем: ????
Ваня: Так люблю пошалить!

Сочинила девочка из Ваниной группы: Чтобы живот не испытывал муки, перед едой всегда мойте руки.
23.11.2011 19:34:05,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Иллария
Готовлю к засолке огурцы,обрезаю жо*пки, думаю о своем. Приходит ребенок: мам, чего делаешь?

Я на автомате: жо*пки огурцам обрезаю...
РебеноК (глаза на лоб): ЧТОБ НЕ КАКАЛИ???
24.11.2011 00:37:10, Иллария
illllona
-Мам, а эти салфетки для чего?
- Ну видишь, компьютер нарисован, для компьютера...
-Мам, мам, а эти?
- Дети, видишь - для детей..
Достает очередные влажные для рук: простая зеленая упаковка, на логотипе ящерица.
-Ма, а эти....для ящериц чтоли? (глаза в полблюдца)
24.11.2011 00:17:45, illllona
Сегодня на Борисовских прудах:
- Мама, смотри, какое большое стадо уток.:)
23.11.2011 21:58:22, Австралийская Ехидна
Иллария
Едем семьей в машине, мимо- свадебный лимузин. Младший говорит: я так хочу на лимузине покататься!
Папа наш: сынок, вот вырастешь, выучишься, заработаешь мнооого денежек, купишь себе лимузин и будешь нас с мамой катать!
РЕбенок со вздохом стучит себе по коленке: ну начинаааается!!!!

Еще из серии как слышится, так и говорится:
креветки -приветки
порошок -хорошок
пончики -кончики

пс.стих шедевральный -прям слоган для д/сада и школы
23.11.2011 21:27:30, Иллария
Мне младшая сказала: ладно, куплю что-нибудь маленькое и не новое, чтоб бензин меньше ела. Сама собралась рассекать на белой Тойоте 24.11.2011 00:11:23, Marlen616
:) 23.11.2011 22:27:27, hloja
Едем втроём в машине: я, муж и сын.
Ребенок: Пап, включи противотуманки!
Папа: Включу. Но если разобьются (на улице холодно, дороги в лужах, вперемешку с жижей), денежку на новые возьмём из твоей копилки.
Сынок, после секунд 20 раздумий: Пап, тогда не включай!
:)
23.11.2011 20:58:46, hloja
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
-Мамочка!!! тут четыре конфеты - это таки если мне три - то Гоше всего одна???
Мама! ты обделила моего брата!
23.11.2011 19:54:24, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
:)))))))))))))) 23.11.2011 21:47:08, kate_nic
Одна такая рыжая
Сууупер! :))))) 23.11.2011 21:06:56, Одна такая рыжая
Веснушка и В.
))) здорово 23.11.2011 20:05:43, Веснушка и В.
Kuzyavaya
На улице пасмурно и достаточно темно для утра. Смотрим Прыг-скок команду по телику. Упражнение: солнышко взошло (потянулись, ручки подняли вверх), солнышко спряталось (присели на корточки). Катя стоит, руки положила на голову типа- крыша. Спрашиваю: Катя, почему ты не приседаешь?
Катя (3г.): А солнышко не взошло и не спряталось. Фигня какая-то за окошком. Сама посмотри.
23.11.2011 19:53:57, Kuzyavaya
:)) 23.11.2011 21:59:42, Австралийская Ехидна

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!