Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Ставки будем делать?

Просто уже забавная ситуация у меня. Есть участница с давным-давно выкупленным заказом. речь идет уже не о неделях. Так вот участница регулярно записывается на встречи и регулярно на них не приезжает. При этом, звонит всегда, извиняется, и просит отложить до следующей встречи. Все раздающие мои уже не смеются. Катают ее вещи туда-сюда с завидной регулярностью. Вот сегодня на дневную встречу она опять не приехала. Позвонила раздающему и пообещала сегодня выловить его в метро после работы. Прям честно-честно. Как думаете, чудо наконец произойдет? )))))
23.11.2011 15:47:42,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Madam_sha
может она решила надоесть вам до чертиков и чтобы вы ей сами на дом заказ привезли? ))))))))))))))))) 23.11.2011 17:45:52, Madam_sha
произойдет, честно-честно) 23.11.2011 16:21:39, ТринитротолуОЛЬ
Ну, жду) Она еще предоплату за новый заказ обещала внести, чтобы потом вот так не получилось. Не забудет?))))) 23.11.2011 16:52:00, Rijaya
Diola
а попробуйте не привезти заказ на следующую встречу, на которую она запишется. Наверняка приедет :) 23.11.2011 16:21:21, Diola
Сабелла
ни-ни, а то будет 2я часть "я ехала 6 часов, а орг не привезла" 23.11.2011 16:36:27, Сабелла
Innulik
тогда уж не шесть часов, а так будет звучать: "я целый месяц к вам ехала, а Вы!!а Вы!!!! обидели и оскорбили, теперь курьер за Ваш счет":)) 23.11.2011 18:11:17, Innulik
рождество делает людей добрее!) 23.11.2011 16:32:16, ТринитротолуОЛЬ
Diola
девочки, это не призыв к такому поступку, а моё предположение, в какой именно момент "чудо произойдёт"

p/s/ я и без рождества не злая :))
23.11.2011 16:39:54, Diola
щас с другой стороны баррикад - так вышло, к сожалению( 23.11.2011 16:42:26, ТринитротолуОЛЬ
Просто Луиза
озвучьте ник, у нас тоже такая есть... 23.11.2011 15:54:30, Просто Луиза
Lavra
это болезнь... в смысле не будет забирать, но при этом якобы тут и звонит и записывается. хотела бы. давно уже забрала. и такие ники надо вывешивать на всеощий обзор. 23.11.2011 15:52:59, Lavra
А хоть оплаченный ее? 23.11.2011 15:49:44, shu-shu

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!