Раздел: Обсуждение СП-товаров
Ставки будем делать?
Просто уже забавная ситуация у меня. Есть участница с давным-давно выкупленным заказом. речь идет уже не о неделях. Так вот участница регулярно записывается на встречи и регулярно на них не приезжает. При этом, звонит всегда, извиняется, и просит отложить до следующей встречи. Все раздающие мои уже не смеются. Катают ее вещи туда-сюда с завидной регулярностью. Вот сегодня на дневную встречу она опять не приехала. Позвонила раздающему и пообещала сегодня выловить его в метро после работы. Прям честно-честно. Как думаете, чудо наконец произойдет? )))))
23.11.2011 15:47:42, Rijaya
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

произойдет, честно-честно)
23.11.2011 16:21:39, ТринитротолуОЛЬ
Ну, жду) Она еще предоплату за новый заказ обещала внести, чтобы потом вот так не получилось. Не забудет?)))))
23.11.2011 16:52:00, Rijaya

p/s/ я и без рождества не злая :)) 23.11.2011 16:39:54, Diola

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.