Простых, без лишней химии, только шоколад, орехи и сухофрукты.
Посему вопросы:
1)Есть ли тут орги, которые занимаются формочками для конфет? В магазине купила 2 формы силиконовые, но хочется разных, и за "душевную" цену
2)Где брать шоколад для них в оптовых количествах? может, тоже есть тут закупки? И какой нужен шоколад? До сих пор брала обычные плитки горького шоколада, подогревала его, он местами подгорал, а когда застывает - всё ж не такой твёрдый, как хотелось бы на конфетах
3) Кто-нибудь разделяет тут моё пристрастие? Может, поделится своим опытом?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Хочу самодельных шоколадных конфет
23.11.2011 14:38:04, LenaSun30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По конфетам, брала конфеты с орехами, которые типо натуральные, оказались невкусные совсем, ну то есть - ничего выдающегося. 23.11.2011 19:28:20, al_gol

пристрастие разделяю, жру их постоянно в тиятральном буфете, с абрау..
на клико денег не хватает ))) 23.11.2011 14:43:49, ТринитротолуОЛЬ
на клико денег не хватает ))) 23.11.2011 14:43:49, ТринитротолуОЛЬ

Если откроете кулинарный шоколад по адекватной цене меня позовите плиз. Я правда сама шоколадные конфеты не делаю, но хочу попробовать испечь супершоколадный торт и еще люблю сухофрукты кунать в растопленный шоколад, такие вот у меня конфетки:)))
23.11.2011 14:58:32, Ягуар

Там на куражинку размягченную кладешь миндаль очищенный (даже можно обжареный) и все это кунаешь в шоколад. И сушиться на пергамент. Получаются сухофрукты в тонкой хрустящей шоколадной корочке.
23.11.2011 17:24:53, Ягуар

Канеш в магазине, я вроде здорова пока:)) Кулинарка? Не знаю даже... Но готовлю с душой:)
25.11.2011 11:41:27, Ягуар

на водяной бане топлю. Либо в ковшике либо в фарфоровой мисочке, когда что удается пристроить. Шоколад покупала только дорогой, типа Линдта. С простым у меня даж шоколадно-апельсиновые печеньки не получаются. А еще у меня был, я раньше покупала, кулинарный шоколад в таких толстых кубиках и пирамидках. Швартау. Он специально для растапливания. Еще попробуйте немецкую шоколадную помаду в мягких упаковках, вот она точняк застывает корочкой. Правда, где купить сейчас не знаю. ИМХО супермаркетов такого класса не осталось, даже Азбука вкуса испоганилась неимоверно...
23.11.2011 19:24:33, Ягуар
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.