Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Ищу крольчат)

(ага, в поисках я сегодня фся)

Сегодня мне привезли наконец-то ФИНДУСА) Замечательный чудо-набор с игрушечным котенком: [ссылка-1]
И он (Финдус) такой КЛЕВЫЙ, уж не знаю, как Илюшка, но мне очпонравился. Не будет сын играть - заберу, буду играца сама))))

В общем это наш любимый персонаж, ну сразу после ... крольчат.
Вот этих: [ссылка-2] которые Женевьевы Юрье. Крольчата нам часто "звонят", "пиезжают в гости", ездят с нами "на дацю" и т.д. и т.п.
Вот теперь хочу найти подобных Финдусу крольчат. Как думаете есть шанс? Или может кто-то у нас каких-то подходящих для таких целей крольчат видел, а? =)
живых не предлагать! =)

Спасибо)
23.11.2011 14:17:11,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вы в лабиринте заказывали?
что-то там больше нет. а на озоне вроде без игрушки...
я теперь тоже хочу. Спасибо тому, кто посоветовал тут эту книжку (может вы как раз). Моя теперь очень любит про Финдуса )
23.11.2011 15:54:05, ziabba
я в Майшопе заказывала, в лабиринте ждала-ждала, но не дождалась =( 23.11.2011 16:03:11, Krabik_aka_mohic
спасибо, пойду схожу 23.11.2011 16:34:41, ziabba
al_gol
Я не знаю, какой там Финдус внутри, но крольчата водятся наборами по 4 штуки в Сильваниан Фэмилис, очень на крольчат Юрье похожи, просто вылитые, в платьишках. Муссии закупает.
Они семьями продаются, вот, к примеру, семья шоколадных кроликов -

Бывают и другие, у нас кролики есть и ёжики, где-то по 12 см взрослые особи.
23.11.2011 15:43:09, al_gol
муж забраковал =(
сказал девчоночьи крольчата =(((( хнык
23.11.2011 16:01:39, Krabik_aka_mohic
al_gol
у нас есть куча кроликов и даже и домик для них, кроватки-диванчики итп. Муж не забраковывал. У нас даже пупсики есть, правда, ребёнок в них не играет уже:-), а в домик поигрывает. Они унисекс. 23.11.2011 19:34:32, al_gol
да? а я своим домик и конюшню заказала, т.к. они все время мой домик наровят у меня отнять. Пы Сы У меня мальчишки 23.11.2011 16:40:08, Arcan
хымы =) пойду еще помедитирую.
хотя тоже боюсь (как муж) - крольчата у нас почти члены семьи) Кто Илюху знает, какие у него представления о том, какие они должны быть в реальности, вдруг не угадаем.... Опасно это...

а "мой домик" - это что за домик? =)
23.11.2011 16:46:10, Krabik_aka_mohic
al_gol
отведи его в детский мир, пусть на них посмотрит. Или на компе ему покажи кроликов этих, пусть выберет. 23.11.2011 19:35:26, al_gol
ух ты, здоровско! Спасибо, Алина)
я ведь правда про сильваниан забыла)
23.11.2011 15:46:23, Krabik_aka_mohic
ARnika
Вы так заинтриговали!!! С какого и до какого возраста это счастье? И где заказывали? Спасибо. 23.11.2011 14:55:13, ARnika
Ну книжки про Финдуса мне кажется от 2.5-3 можно запросто читать. И аудиосказки есть - в дороге супер (у себя в развивалках брала диск - там 6 историй ЗАМЕЧАТЕЛЬНО озвученных) - слушали всей семьей абсолютно завороженно. И мульт есть (скачивали, и вот как раз в наборчике есть). В общем Финдус - это ПЯТЬ) А теперь еще и почти "настояшшшый" будет)

А вот крольчат бы еще найти
23.11.2011 15:44:43, Krabik_aka_mohic

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!