Поделитесь своими приобретениями от Тиллотамы, которыми вы очень довольны? А то я срубилась листать предложение, а вдруг пропущу что нужное и интересное:)) а началось то все с одного чугунного чайника:) но что б за ни одним не мотыляться, надо ж еще что нить взять. ПомоЖите:)
Спасибо всем кто откликниться :)
Прочту через полчасика, пошла баловать заболевшую младшую чем нить вкусненьким
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Поделитесь своими приобретениями от
23.11.2011 11:57:51, Марфута44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Какие вяленные помидорки я заготовила летом - ммм)) 23.11.2011 20:50:48, Сэби
Брала не у нее,но в закупке есть у орга ентот девайс,утюг-парогенератор,брала на СД в Стокманне,прям что называется почувствуйте разницу,теперь на обычный утюг не соглашусь)
23.11.2011 16:39:35, Клоя
Мультиварка однозначно самое удобное и наиболее используемое из всего, что у меня есть на кухне
23.11.2011 16:06:54, Сашкины жёны
аааа, не! вру! еще из ли тл док тор электронный термометр сгодился и копеешный (за 100р) фонарик для просмотра горла, ушей и носа:))) горло очень удобно смотреть стало детям! подарила, кстати, нашему участковому педиатру -она прм не нарадуется:_) 23.11.2011 14:24:16, Иллария
мороженица - замечательная штука, йогуртница (не знаю, у меня руки видно не из того места, получилось только 1 раз((()
23.11.2011 12:54:53, tsar**

я тоже брала сковороду с керам покрытием, сначала была в восторге, но через пол года эксплуатации к ней начало все прилипать причем очень основательно, при этом покрытие не повреждено заметте :(
23.11.2011 12:47:44, Зайчонок
Из недавнего - ирригатор :-) мне нравится, а ребенок вообще в диком восторге :-)) Швабра уехала жить на дачу, заказала теперь белокотовскую у Пчелки :-) сковородки керамические живы до сих пор, что странно судя по отзывам :-)
Домострой - довольна очень, взяла термокружку тревел и масленку (все Бо ду м). В масленке есть вытаскивающийся герметичный контейнер с водой, что очень оценила при выпечке блинов - пока смазывала блины, масло не таяло в масленке :-)

Ветчиниица - вещь :-) домашний хлеб с домашней ветчиной -это мммм...
Хочу попробовать еще ножик керамический 23.11.2011 12:24:39, Кирен
Домострой - довольна очень, взяла термокружку тревел и масленку (все Бо ду м). В масленке есть вытаскивающийся герметичный контейнер с водой, что очень оценила при выпечке блинов - пока смазывала блины, масло не таяло в масленке :-)

Ветчиниица - вещь :-) домашний хлеб с домашней ветчиной -это мммм...
Хочу попробовать еще ножик керамический 23.11.2011 12:24:39, Кирен

Я брала.Тренировалась на куриных грудках.Потом их готовила на гриле электрическом,кот. тоже у Юли брала.Получились оч.сочными.Обычно они все ж таки суховаты.Приправы использовала из фермерской закупки от Чипов.
23.11.2011 13:20:26, фросюшка (в системе Тончик)
Мороженница, ножи керамичексие
23.11.2011 12:11:37, Arcan
еще сковорода с керамическим покрытием, но она где-то на полгода... Блендер очень слабенький.
23.11.2011 12:12:19, Arcan
Прибимбас для изготовления э-э...ветчины:) Для детей-здорово. Получается вроде и колбаса, но натуральная.
Электро-веник-не прижился. Хоть и прикольный.
Блинница-удобно:)
Штучка для педикюра-не понра.
Иогуртница-очень даже:) 23.11.2011 12:09:34, Dimmmm
Электро-веник-не прижился. Хоть и прикольный.
Блинница-удобно:)
Штучка для педикюра-не понра.
Иогуртница-очень даже:) 23.11.2011 12:09:34, Dimmmm

Еще машинку на РУ брала на подарок, вроде ребятю нравится 23.11.2011 12:04:31, starlet97

вот пост от Юли [ссылка-1] 23.11.2011 16:05:12, starlet97

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.