Раздел: -- посиделки

Скажите мне пожалуйста...
Где вы находите время отслеживать закупки не только на 7-е ( вот я ничего не знаю даже у нас, за искл. закупок угольков-слежу на ними), но и на сптоваров ( первый раз услышала), материнстве, еве...итд итп, говорят их сейчас пруд пруди, да к тому же сравнивать цены...Мне кажется, я много сижу, но времени не хватает на др.сайты...Я даже инвайт не прошу, потому, что да ну нафиКК, где взять время)
23.11.2011 00:49:55, kudiana
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В посиделках,много чего подгляжу и бегу))
А меня вот матер-во удивило,все хотела туда попасть,очень много встреч в моем районе,но уже 2 закупки,и цены дороже чем в опто!!(((и заказывают ведь( 23.11.2011 11:54:44, vvella

Итак, СП-товаров - раба+масла.
На 7-е осталась Фанзи, единичные закупки обуви - нога растет странно у девушки, хоть и марка не нравится - для меня сложно отслеживать, факт.
В опто - дасена, наталина, батошенька и руфель. Иногда что-то типа сноу..дж нужно. Там тоже отслеживать легко.
В зарубежной - тоже удобно - орги отписываются.
Где-то так. То есть самое сложное - отследить на 7-е 23.11.2011 10:44:23, Лютики-цветочки

у нас реагирую на анонсы в конфе) 23.11.2011 10:19:51, Сабелла

Я закупки не отслеживаю, и даже специально никуда не хожу. Беру детям мало сейчас в СП, поэтому когда надо что-то конретное, спрашиваю у знакомых и они меня посылают в нужном направлении:) Себе ничего не беру в СП(кроме одной марки), для дома тоже ничего не беру практически. Тяжело отслеживать тем, кто затаривается в СП чешками, спичками и макаронами:))))
23.11.2011 07:54:52, Красавица Пипита
угу, аналочично, опто и семья более чем достаточно, в ХП и пристрой хожу к конкретным оргам, потому как в опто они меня не устраивают по разным причинам
23.11.2011 02:07:20, alina_akulina
на еву хожу в основном к конкретным людям: за термобельем Гу аху и за Ски ки.
Просто так по тем сайтам не хожу, цены не сравниваю. НА мат-во даже не пытаюсь, на родим.ру регистрировалась сто лет назад, но не прижилась. 23.11.2011 01:48:08, Иллария

или ищу что-то конкретное(не нахожу-спрашиваю-где и у кого искать),или увижу хваст-понравилось-иду записываться:)
еще-иногда просматриваю пристрой. 23.11.2011 01:30:09, Морковка.

А так - сама ковыряюсь по ночам и не знаю где взять шапку , которая лоб рисунком вязки не пропечатывает. И вообще не понимаю массу сокращений, за которыми кто-то куда-то бежит.. И когда раздают инвайты на мат-во - не прошу, т.к. точно знаю, что мне и так много. 23.11.2011 01:01:42, progulka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.