Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
kudiana

Скажите мне пожалуйста...

Где вы находите время отслеживать закупки не только на 7-е ( вот я ничего не знаю даже у нас, за искл. закупок угольков-слежу на ними), но и на сптоваров ( первый раз услышала), материнстве, еве...итд итп, говорят их сейчас пруд пруди, да к тому же сравнивать цены...Мне кажется, я много сижу, но времени не хватает на др.сайты...Я даже инвайт не прошу, потому, что да ну нафиКК, где взять время)
23.11.2011 00:49:55,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

luli28
я отслеживаю предзаказы в которых участвую и если нужна вещь смотрю пристрой здесь, в опто и на Сптоваров, а вообще захожу почитать чего пишут и соответственно смотрю анонсы, время тоже не хватает 23.11.2011 13:39:54, luli28
vvella
Сейчас уже мало отслеживаю,просто когда что надо ищу,и смотрю где удобнее забирать!
В посиделках,много чего подгляжу и бегу))
А меня вот матер-во удивило,все хотела туда попасть,очень много встреч в моем районе,но уже 2 закупки,и цены дороже чем в опто!!(((и заказывают ведь(
23.11.2011 11:54:44, vvella
Marg
Я и здесь еле успеваю. Сократила кол-во закупок, ну сколько ж можно ж.. 23.11.2011 11:15:18, Marg
Лютики-цветочки
На СПтоваров я беру великолепное оливковое масло по мифической низкой цене. А на 7-е участницу, которую выгнали c того сайта - приветствуют, холят и лелеют (30% накрутки). Значит происходит разделение - продукты на 7-е больше не беру. И отслеживать там легче - сообщение приходит, да и модераторы бдят.

Итак, СП-товаров - раба+масла.

На 7-е осталась Фанзи, единичные закупки обуви - нога растет странно у девушки, хоть и марка не нравится - для меня сложно отслеживать, факт.
В опто - дасена, наталина, батошенька и руфель. Иногда что-то типа сноу..дж нужно. Там тоже отслеживать легко.

В зарубежной - тоже удобно - орги отписываются.

Где-то так. То есть самое сложное - отследить на 7-е
23.11.2011 10:44:23, Лютики-цветочки
Сабелла
нам материнстве можно подписаться на закупки конкретного организатора или на раздел, тогда будут приходить письма с инфо по новой закупке. (у нас тоже на раздел подписаться и будет валиться куча ненужного пиара из конфы -неудобно)
у нас реагирую на анонсы в конфе)
23.11.2011 10:19:51, Сабелла
murzzzzzilka
я, как ты:-) Мне тоже на другие сайты ни времени, ни сил не хватает 23.11.2011 09:24:11, murzzzzzilka
Марфута
Ваще не отслеживаю:) 23.11.2011 09:12:22, Марфута
Я закупки не отслеживаю, и даже специально никуда не хожу. Беру детям мало сейчас в СП, поэтому когда надо что-то конретное, спрашиваю у знакомых и они меня посылают в нужном направлении:) Себе ничего не беру в СП(кроме одной марки), для дома тоже ничего не беру практически. Тяжело отслеживать тем, кто затаривается в СП чешками, спичками и макаронами:)))) 23.11.2011 07:54:52, Красавица Пипита
угу, аналочично, опто и семья более чем достаточно, в ХП и пристрой хожу к конкретным оргам, потому как в опто они меня не устраивают по разным причинам 23.11.2011 02:07:20, alina_akulina
Иллария
Не могу сказать, что отслеживаю. Но если у нас проворонила или условия/встречи мне не подходят, то иду на еву или СПтоваров. На второй чаще, нравится мне там -предоплату не берут и монополии на марку нет -можно выбрать из нескольких Оргов удобных по условиям:))
на еву хожу в основном к конкретным людям: за термобельем Гу аху и за Ски ки.

Просто так по тем сайтам не хожу, цены не сравниваю. НА мат-во даже не пытаюсь, на родим.ру регистрировалась сто лет назад, но не прижилась.
23.11.2011 01:48:08, Иллария
kudiana
мамочки еще и родимру), сколького я ж не знаю))),ух... а я все мам да мам)))... посиделки и посиделки... 23.11.2011 01:53:15, kudiana
krotichka
ещё беби-блог прикольный :) 23.11.2011 10:31:07, krotichka
Морковка.
а я и не нахожу))
или ищу что-то конкретное(не нахожу-спрашиваю-где и у кого искать),или увижу хваст-понравилось-иду записываться:)
еще-иногда просматриваю пристрой.
23.11.2011 01:30:09, Морковка.
Леньчикк
+100, у самой зрел подобный вопрос 23.11.2011 01:11:48, Леньчикк
progulka
Я успеваю только в опто.Там мне удобно - по диагонали в одной таблице просмотреть темы за день. В 7-е хожу только в посиделки, иногда в обувь к определённому оргу.( и то часто теряюсь) , и в джинсы P=mo захожу. Про остальное только читаю и не понимаю что где когда... ЕВА мне здорово помогла с ремонтом - я там "матрас-основание-сантехнику-люстры" брала. Но там мне неудобно - нет картинок, цен и т.д. - я просто беру мейл орга, если нахожу что-то - и переписываюсь в личке.
А так - сама ковыряюсь по ночам и не знаю где взять шапку , которая лоб рисунком вязки не пропечатывает. И вообще не понимаю массу сокращений, за которыми кто-то куда-то бежит.. И когда раздают инвайты на мат-во - не прошу, т.к. точно знаю, что мне и так много.
23.11.2011 01:01:42, progulka
rufel
Люд,у нас примерно 15декабря все будет,так что если нужны будут ремни и прочее жду) 23.11.2011 01:07:54, rufel
progulka
Ой, спасибо! Жду-недождусь! Мне не только ремень! :-)) 15-го - пишу-звоню-ищу?! 23.11.2011 01:10:18, progulka
rufel
да-да, жду) 23.11.2011 01:19:03, rufel

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!