Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!
Aglaya (Лирума)

Не могу не поделиться:)))

На дёти выложили ролик, уж я смеялась...сижу в штанах и майке ТО и представляю подобный ужас у себя дома
22.11.2011 21:10:28,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да похоже что это сделал взросный-очень методично и равномерно засыпана квартира..дети просто бы местами размазали, но кидать точно на картину и так высоко....это не дети сделали!
почти методично рассыпана мука...
у меня такое было-Анечке было около 2 лет, папа рано ушел на работу и забыл на кухне сахарницу убрать...небольшую такую -размером с апельсин....Анюта проснулась-мама спит, и пошла по квартире гулять, нашла сахар на столе,попробовала и ей понравилось! видимо дальше она ходила по дому и кушала сахар...запускала рученку и потом облизывала ручку, ну и просыпала конечно...когда она устроилась рядом со мной и разбудила меня-уже все было в сахаре! постель, ковер, кресло,игрушки,все моя однокомнатная квартира, кухня и она сама облеплена сахаром....я просто не знала за что хвататься и что начинать мыть сначала...или пол пылесосом чистить или ребенка мыть....доча к стати, была просто счастлива и довольна собой...пока я все чистила, она находила неубранные сахаринки и поедала их...долго потом еще мне сахар попадался и неожиданных местах....но все было внизу-в картины она не кидала ...
23.11.2011 10:20:28, InnChik
Постановка. Не стали бы дети муку ровным слоем на диваны и картины сыпать. Вывалили бы в одном месте - и дело с концом. Ну, ещё поковырялись бы немного в ней) 23.11.2011 10:12:29, Pokome
nirva
Там пишут. что это она специально сама сделала, чтобы прославиться, типа 23.11.2011 02:02:25, nirva
Одна такая рыжая
Какой кошмар :))))) 22.11.2011 23:04:49, Одна такая рыжая
HELGA PATAKI
Мама нет слов....- само спокойствие :)-видать не в первой :) 22.11.2011 22:34:09, HELGA PATAKI
Edrozeba
постановка) 22.11.2011 23:17:52, Edrozeba
raketka
мне тоже показалось... муки уж оч много, не думаю что в обычной семье столько муки в доме есть... ну только если мешками покупать... 23.11.2011 00:25:26, raketka
МыльнаяВедьмОчка
какой хороший повод генералить дом)))
бедная тетка в шоке-мой бог, мой бог...)))
22.11.2011 22:17:52, МыльнаяВедьмОчка
murzzzzzilka
Могу позавидовать железным нервам мамы:-)) Только тихое "Боже мой, боже мой, боже мой". И ангельский вопрос: "Что случилось, мама?":-)))) 22.11.2011 21:21:28, murzzzzzilka
Julstar
Вы представляете, а я недавно испытала такое, правда в меньших масштабах. Дочка разорвала пакет с гипсом (из набора для творчества) в детской и замечательно так посыпала все, до чего добралась. А у меня ламинат с фасками, а пылесос с водным фильтром. Не решилась я гипс с водой смешивать, убирала доооолго:)) 22.11.2011 21:20:59, Julstar
Лакшми
Это стиральный порошок? Какой кошмар, бедные дети! Травануться могли ж! 22.11.2011 21:17:35, Лакшми
murzzzzzilka
Мука, она даже говорит об этом. 22.11.2011 21:50:00, murzzzzzilka
Лакшми
Я без звука смотрела. Ну если мука - то не так страшно, но все равно надышались. У меня деть старший, когда ему год был, тоже до муки добрался. И до подсолнечного масла...Вот это была жесть.. 22.11.2011 22:01:40, Лакшми
Maryb
:-)) А я года в полтора-два пирог маме сделала-муки пакет высыпала, пакет сахара, манки и макарон и десяток яиц туда разбила. 22.11.2011 22:12:08, Maryb
Перунья
я думаю.что это мука+))) 22.11.2011 21:21:00, Перунья
derglenka
Точно мука. Пишут, что пока мама задержалась в ванне, дети 1 года и 3 лет поиграли с пакетиком муки примерно в 2 кг)) 22.11.2011 21:39:05, derglenka
мука, точно. Порошок так высоко взлететь не смог бы ) 22.11.2011 21:34:21, Птичка-невеличка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!