Раздел: --- юмор

Не могу не поделиться:)))
На дёти выложили ролик, уж я смеялась...сижу в штанах и майке ТО и представляю подобный ужас у себя дома
22.11.2011 21:10:28, Aglaya (Лирума)
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
да похоже что это сделал взросный-очень методично и равномерно засыпана квартира..дети просто бы местами размазали, но кидать точно на картину и так высоко....это не дети сделали!
почти методично рассыпана мука...
у меня такое было-Анечке было около 2 лет, папа рано ушел на работу и забыл на кухне сахарницу убрать...небольшую такую -размером с апельсин....Анюта проснулась-мама спит, и пошла по квартире гулять, нашла сахар на столе,попробовала и ей понравилось! видимо дальше она ходила по дому и кушала сахар...запускала рученку и потом облизывала ручку, ну и просыпала конечно...когда она устроилась рядом со мной и разбудила меня-уже все было в сахаре! постель, ковер, кресло,игрушки,все моя однокомнатная квартира, кухня и она сама облеплена сахаром....я просто не знала за что хвататься и что начинать мыть сначала...или пол пылесосом чистить или ребенка мыть....доча к стати, была просто счастлива и довольна собой...пока я все чистила, она находила неубранные сахаринки и поедала их...долго потом еще мне сахар попадался и неожиданных местах....но все было внизу-в картины она не кидала ... 23.11.2011 10:20:28, InnChik
почти методично рассыпана мука...
у меня такое было-Анечке было около 2 лет, папа рано ушел на работу и забыл на кухне сахарницу убрать...небольшую такую -размером с апельсин....Анюта проснулась-мама спит, и пошла по квартире гулять, нашла сахар на столе,попробовала и ей понравилось! видимо дальше она ходила по дому и кушала сахар...запускала рученку и потом облизывала ручку, ну и просыпала конечно...когда она устроилась рядом со мной и разбудила меня-уже все было в сахаре! постель, ковер, кресло,игрушки,все моя однокомнатная квартира, кухня и она сама облеплена сахаром....я просто не знала за что хвататься и что начинать мыть сначала...или пол пылесосом чистить или ребенка мыть....доча к стати, была просто счастлива и довольна собой...пока я все чистила, она находила неубранные сахаринки и поедала их...долго потом еще мне сахар попадался и неожиданных местах....но все было внизу-в картины она не кидала ... 23.11.2011 10:20:28, InnChik
Постановка. Не стали бы дети муку ровным слоем на диваны и картины сыпать. Вывалили бы в одном месте - и дело с концом. Ну, ещё поковырялись бы немного в ней)
23.11.2011 10:12:29, Pokome

бедная тетка в шоке-мой бог, мой бог...))) 22.11.2011 22:17:52, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.