Вообще я терпеть не могу детские спектакли, а особенно елки типа "а давайте позовем снегурочку", видимо это такая отрыжка от советского детства. но ребенок мой младший приучен няней ходить по театрам... тут с грустью заявил "а ведь так давно я не был в театре"....
Ну чего не сделаешь, особенно при таком грамотном заходе, купила билеты на субботу, причем в кассах билетов нет вообще, а в интернете - 4 ряд партера!
Ну думаю, отправлю их с няней, а няня возьми да заболей...
И пришлось мне самой идти. зарядила я телефон и собиралась втиxаря почту или конфу почитать или поиграть, но через 5 минут после начала телефон я убрала и ВПЕРВЫЕ получила удовольствие от детского сектакля!
Спектакаль так-сказать "многослойный", для детей сказка, а для взрослых абсолютно другое - такая то ли комедия, то ли пародия... Но надо понимать, что это не классическая КШ, а по мотивам, со всеми вытекающими...
Современные и очень яркие костюмы.
Шикарное музыкальное оформление, неожиданно-чудесное, когда серый волк закружил шапочку в балетном ПА под известные аккорды из "лебидиного озера" взрослая часть зала валяляась....
Короче, рекомндую.
Раздел: Встречи, досуг

Расскажу про поход на спектакаль "По мотивам Красной Шапочки" театр Дигарханяна
22.11.2011 15:29:11, Irkok20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

офф.если бы было не интересно- так и сидели бы с телефоном? 22.11.2011 15:52:37, Цветик-семицветик

тоже хотела бы сходить со старшим куда-нить))) сколько билеты в партер стоят?
22.11.2011 15:31:41, morma
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.