Мой нЭжно любимый клатчик от RA обрел своего долгожданного компаньОна для совместного времяпрепровождения..-) Спасибо ангельскому терпению маво любимого мужа..-)) Быстрый хваст с ребенкиного фотика
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Потрясающий комплект! :) И радость →
Потрясающий комплект! :) И радость понимаю, как никто - недавно подобрала палантин к огурцовым бравишным сапогам, тоже очень радовалась и продолжаю до сих пор :)))22.11.2011 16:45:57, Сыроежка(с большой буквы;)
замечательный комплект, а на ноги что →
замечательный комплект, а на ноги что оденешь если с джинсами?22.11.2011 14:17:54, Ума Турман
Олькин, а подбери что-нибудь к моему →
Олькин, а подбери что-нибудь к моему шарфику, плиз. а то у меня к нему только носки подходят))22.11.2011 13:51:26, Kuzyavaya
как эротиШно..-)) тебе только перчатки? или есЧо шапульку 22.11.2011 13:54:04, КуКушонок-вреднюшонок
мне все. можно до кучи и куртейку со штанишками.))22.11.2011 14:03:12, Kuzyavaya
очень красиво!!! насколько уж я к клатчам равнодушна, но тут прям ах ))22.11.2011 13:22:24, pelenka
угу, я очень рада, что он меня дождалсИ в распродаже..-)) 22.11.2011 13:24:37, КуКушонок-вреднюшонок
Как красиво :-) Оль, какое у тебя →
Как красиво :-) Оль, какое у тебя правильное восприятие цвета - завидую :-) *мечтательно* когда-нибудь я научусь носить клатчи... и мне будет куда их носить .... :-))22.11.2011 13:19:20, Кирен
Оль, а научи пожалуйста вот эту пару к чему одеть можно? Мне просто интересно. Шарф шелковый? или шерсть? Какая одежда и в какое время года и в куда одевается в этим?:))22.11.2011 12:52:49, умничка
это большой треугольный платок...-) 100% хлопок. Время года - весна/лето. Блин, это единственное, что мне досталось в последнем выкупе из всех моих хотелок...-(( Планирую и с джинсами, и юбками..-)) 22.11.2011 12:59:35, КуКушонок-вреднюшонок
Понятно. Меня просто смутила расцветочка платка а ля зимний комбез детской Канады, поэтому спрашивала про толстось. Клатч то прооосто офигенный! К такому клатчу как-то вижу шелк или атлас однотонный, и не в шарфе, а в топе, блузке или коктейльном платье. Но если платочеГ тонкий, то тогда можно гламурно намутить с джинсами:))))22.11.2011 13:16:28, умничка
атлас не лю. Однотонность скучна порою.. Я этот клатч со многим вижу и ношу, так сказать..-))) Есть у меня и любимые карамельки под него. Думаю на весну еще шляпку под него взять. Короче вариантов 5-6 точно..-)) 22.11.2011 13:22:45, КуКушонок-вреднюшонок
вот про карамельки поподробнее, плиз. когда? нет сил ждать)))22.11.2011 14:10:40, СЁГА
чуточку терпения - и мы возЬмем их измором..-) 22.11.2011 14:17:37, КуКушонок-вреднюшонок
Ольк, как хорошо что я тебя отловила)) Ольк мне нужна мягкая сумка на длин. Ручках с кармашками- заказ мамы))) Ольк а себе я хочу RA)) Кста клева на фотке Ольк где мне можно глянуть все? Через Mai ru??22.11.2011 12:31:05, kudiana
хи-хи..-)) Мягкая на длинных с кармашками - примерно 1/3 всех возможных сумок..-)) А себе каку RA? Большую али маленькую? Напиши мне на подник - скину каталоги22.11.2011 12:39:54, КуКушонок-вреднюшонок
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!