Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
m a f i

вот так всегда

Стиральная машинка хочет нас покинуть...блииин. Ну вот нет средств на новую СОВСЕМ. Я ж без нее умру! Хоть кулачков проси на ее реабилитацию, блин. Это был вопль отчаяния. Повопила, ушла разбирать машинку :(

:)
22.11.2011 10:45:26,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
вызывать мастера для починки совсем нерентабельно, лучше новую купить. По опыту. Хотя мы свою год назад починили, но я потом жалела, что не купили новую. 22.11.2011 14:33:26, al_gol
m a f i
ремень слетел :) живем 22.11.2011 10:59:02, m a f i
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Три раза у моей слетал - муж делал. На четвертый не смог из-за разлетевшегося подшипника. Купили новую. Старая служила 10 лет. 22.11.2011 15:29:56, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Иллария
у нас 2 раза слетал, муж на место ставил -работает 5й год (ТТТ) 22.11.2011 11:19:21, Иллария
фшоки...
а шо еще умеете? ;)
22.11.2011 11:05:07, ТринитротолуОЛЬ
m a f i
смотри какой сайт полезный...

теоретически возможно что-то застряло у барабана, но как туда залезть еще не придумала, да и уходить пора :)))
22.11.2011 11:08:32, m a f i
мне даже сайт не поможет, руки не из того места 22.11.2011 11:10:34, ТринитротолуОЛЬ
m a f i
но есть посторонний шум при отжиме, стучащий. :( Может у кого есть мастер не очень дорогой в ЮАО? 22.11.2011 11:04:46, m a f i
может с места сдвинула сильно и теперь шум из за шатания? не? 22.11.2011 11:11:14, ТринитротолуОЛЬ
m a f i
не, этот посторонний звук уже неделю...муж сказал, что все :( вчера разобрал, крышку снял...ничего не понял, к барабану не добрался. но вердик вынес - скоро хана

а я не сдаюсь...ищу причину.
22.11.2011 11:14:09, m a f i
Паралоновая котлета
под барабан попала какая-нить вещица ?, я разбирала все, внутри сливные шланги снимала и смотрела с фонарем под барабаном, искала монетку)))

снять нагреватель в некоторых машинках самому просто невозможно, моя такая, пришлось лезть пальцами под барабан через сливное отверстие.
22.11.2011 13:55:19, Паралоновая котлета

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!