Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Лиса Патрикеевна

А мы в школу проспали...

...на час позже будилник поставила.
Ребенок когда очнулся (где-то посередине между ванной и кухней), поняла что ..ах, - посмотрел волком...
...муж телевизор включил, а я (редиско такое) сказала: выключи! - потому что ре между стаканчиком йогурта и чашкой чая с молоком еще и математику сидел переписывал с черновика в тетрадку (нудануда, я знаю, что это надо делать вечером, но он тааак пооздно лег:() - опять виновата.
Эх...
Но раз в 4 года проспать можно?
22.11.2011 09:19:09,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

яшма
А у нас каникулы, но все равно дети по инерции полвосьмого встают, уууууу.... 22.11.2011 12:18:11, яшма
Лиса Патрикеевна
иии...будят тебя? мои развлекают себя сами, еще и завтрак приготовят (главное не проснуться в период, когда они завтрак уже пригтовили, но лужи с пола и со стола еще не убрали))) 22.11.2011 12:57:31, Лиса Патрикеевна
яшма
Я им ставлю условие раньше 9ти в комнату не входить:) Но сегодня все равно раньше поднялись, к стоматологу на осмотр ездили... Завтрак я им с вечера стараюсь обеспечить, чтобы просто нашли в холодильнике и разогрели в микроволновке:) Но помимо детей есть еще две кошки, которые утром начинают бузить в поисках еды:) 22.11.2011 13:05:24, яшма
Лиса Патрикеевна
ах, коошки... и у нимх не бывает каникул) 22.11.2011 14:38:30, Лиса Патрикеевна
яшма
Ага:) Сегодня вот дети на гастроли к бабушке едут, думаю - мож и хвостатых отправить гастролировать?:) Правда, у бабушки две своих кошки... 22.11.2011 14:58:23, яшма
Лиса Патрикеевна
передвижное шапито? 22.11.2011 16:25:01, Лиса Патрикеевна
яшма
типа того:) пусть бабушке покажут все, что умеют:) 22.11.2011 21:47:11, яшма
Иллария
у меня сын, кстати, с 3 класса (когда во 2 смену учился) привык делать уроки с утра. вот сейчас в 7кл, встает в 6-6.30 и делает уроки:)
я раньше ругалась, а потом поняла, что ему так удобней - голова отдохнувшая с утра, дома тихо, все еще спят, никто не мешает. а вечром он уставший после тренировки (около 21ч только домой приезжает), все дома шумят +музыка у сташей, +телевизор, +младший носится.
22.11.2011 10:29:22, Иллария
Лиса Патрикеевна
мы так тоже делаем иногда. тут только меня добивает, что я вместе с ним встаю на эти "полчаса пораньше") 22.11.2011 11:46:52, Лиса Патрикеевна
m a f i
а почему на час позже?:) целенаправленно что ли?
В школу-то пошли в итоге?:)
22.11.2011 09:21:28, m a f i
Лиса Патрикеевна
случайно конечно) в школу папа отвез, ага. И поехал стоять в утренних пробках%) 22.11.2011 09:34:55, Лиса Патрикеевна

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!