...на час позже будилник поставила.
Ребенок когда очнулся (где-то посередине между ванной и кухней), поняла что ..ах, - посмотрел волком...
...муж телевизор включил, а я (редиско такое) сказала: выключи! - потому что ре между стаканчиком йогурта и чашкой чая с молоком еще и математику сидел переписывал с черновика в тетрадку (нудануда, я знаю, что это надо делать вечером, но он тааак пооздно лег:() - опять виновата.
Эх...
Но раз в 4 года проспать можно?
Раздел: -- посиделки

А мы в школу проспали...
22.11.2011 09:19:09, Лиса Патрикеевна11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я раньше ругалась, а потом поняла, что ему так удобней - голова отдохнувшая с утра, дома тихо, все еще спят, никто не мешает. а вечром он уставший после тренировки (около 21ч только домой приезжает), все дома шумят +музыка у сташей, +телевизор, +младший носится. 22.11.2011 10:29:22, Иллария

В школу-то пошли в итоге?:) 22.11.2011 09:21:28, m a f i

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.