А где теперь искать Брайт??? весной я сдала предоплату за Дидр-к в сумме 2,5 тыс, закупка была в ХП. Пиар я кстати увидела именно в посиделках. Потом уехала на дачу, в сентябре решила посмотреть, что с заказом, и тут выяснилось, что все уже давно в сиситеме его собирают, а закупка в ХП "накрылась медным тазом". Я написала письмо, что хотелось бы тогда вернуть предоплату, но Настя ответила, что денег у неё нет, фирма не возвращает, будет судиться. После этого на письма она не отвечает, на 7-е её страница пропала. В ХП, ещё по старой информации, она войти не может. Здесь тишина... Или она всем вернула деньги?
2500 не маленькие деньги... а если учесть, что у Кеl у меня тоже висит 2000 руб, что то СП становится совсем не выгодным...
Может поделитесь телефоном Насти, я не могу найти её номер, хотя раньше точно ей звонила, потому что не однократно участвовала у неё в закупках.
или может у кого то есть информация по возврату денег? поделитесь... информацией :)
Раздел: Серьезный вопрос

Где искать Орга?
21.11.2011 22:30:24, Розочка32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
НАсте писала неоднократно -ни одного ответа не получила:( 21.11.2011 23:02:35, Иллария

На пристрое.ком ее тоже давно не было и на письма она не отвечает ни в ХП, ни в пристрое
21.11.2011 22:51:30, Marlen616

Помнится, она как раз и спряталась, после того, как некоторые участники угрожали ей чуть ли не физической расправой со всей родней.
21.11.2011 23:22:56, BTsha

к тому же если бы она в конфе раз в две недели писала - ее бы никто никак не вычислил 21.11.2011 23:49:48, Individuale

И в договоре написано о магазине и ценах, которые ну ни как не должны быть +10-15% от опта.
И когда орга слили - поставщик узнал, что договор нарушен...
Кать, по-моему все очень просто. 21.11.2011 22:58:21, *SloNik*

Ну это читай-не читай практически во всех договорах прописано. Буш замечен мордой в сметане - пипец.
21.11.2011 22:52:16, BTsha

Жесть, конечно. А если у фирмы еще и своя розница имеется, то вообще не выгодно с ней работать другим розничным торговцам. Ведь ни одной распродажи не дадут провести...
21.11.2011 23:24:05, BTsha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.