Раздел: Кулачки, поддержка
Помоите @@@@@@@@@@@@@@ми и посоветуйте что сделать
В пятницу госы сижу учу, учу ,,,, и не один день ,,,, и ни одной умной мысли в голове , даже не заучивается ,,,,,,,,,, что делать? Я наверно ду,,,,,,,,,,,,
21.11.2011 17:03:25, маринка123
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ни пить никаких препаратов, не учить, а понять суть, идти сдавать в первой пятерке, иначе окружающие нагнетают нервяк, и последние правило, выбрать несколько тематик, которые наиболее часто попадаются в вопросах, изучить их досканально, и если вопрос ставит вас в тупик, плавно переходить на изученную тематику, на вопрос не ответите это минус, но если не будете молчать и говорить со знанием дела, это будет плюс, а про вопрос подумают, что нервяк и простят, ну вообщем по этой методике закончила экстерном )
22.11.2011 00:44:08, Джамшут
племянник - медик, когда сессии сдавал - пил ноотропы, но я не врач, советовать не могу... а мне помогало, когда я прочитанное другим начинала объяснять и ...сама понимала))))
22.11.2011 00:06:46, annayana

@@@@@

Тем более на госах все-таки и в зачетку смотрят, если учились хорошо, значит и сдадите тоже отлично.
Выспаться надо - это точно 21.11.2011 18:01:45, wwwoman

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.