Раздел: Серьезный вопрос
Про пАжары
А мне кто-то здесь говорил что стирал свои белые гриспы в машинке или мне приснилось? С домалем для мембраны даже помню... Но не приснилось ли???? А то выстираю, блин...
21.11.2011 14:45:33, Ягуар
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я всю текстильную обувь (с gore-tex и без), экковские там ботинки стираю. Но с домалом. и доп. полоскание заказываю:).
21.11.2011 20:04:51, belka_kate
Я мылила щетку обычным хозяйственным мылом, терла и смывала :-) Нормально оттерлось все :-)
21.11.2011 16:12:58, Кирен

А на каком режиме? И температуре? В принципе понятно канеш, но для полной ясности спрашиваю.
21.11.2011 15:06:43, Ягуар

Мы их уже пытались нормальными способами хоть немного отмыть... Так что и щеткой терли и чем только не терли... Спасибо за совет! Сегодня же проэкспериментирую. О результатах доложу.
21.11.2011 15:11:43, Ягуар
Я стирала, тк никакими супер-пупер правильными чистящими средствами для обуви пятна не очищались. Решила или стирать или выбрасывать - опыт удался, после стирки выглядели неважнецки, но высохли и ура! теперь можно снова пачкать :) Кстати, стирала порошком для шерсти и пятновыводителя добавляла чуть
21.11.2011 14:54:28, мамаОля
А как же кожаная калоша? Она не пострадала? Впрочем, у нас на ней все равно краска растрескалась...
21.11.2011 15:03:21, Ягуар
Малость пообтерлась, конечно, но не критично. Я ее кремиком после побаловала
21.11.2011 15:13:50, мамаОля

Тогда их выбросить только. Они угвазданы насмерть. Я такое девушке одеть не позволю. А она желает.
21.11.2011 15:02:27, Ягуар

но если или выбросить, или... то можно попробовать. Добавочное полоскание и повышенный уровень воды не забудь. 21.11.2011 15:06:35, Антонинка:)

И ск стоили? (нашла в пристрое на др сайте, хочу знать нормальную цену)
по вопросу
[ссылка-1] 21.11.2011 14:53:59, dashtat
Не помню сколько стоили... Хороши... Дочь говорит что ее оч комфортные и теплые. В прошлом году она их затаскала. Не понравилось то что они вид потеряли очень быстро и ВООБЩЕ. Какой-либо. Я даже хотела их выбросить, но ребенок воспротивился. Теперь раздумываю как бы постирать. Это трудно, учитывая тот факт что "галоша" у них из натуральной кожи. Моя пара очень хорошо сделана, но не на меня. Скорее на очень полную девушку. И в стопе и в голенище. А потому носить эти сапоги нормально я не могу, с ног сваливаются при ходьбе, сколько носков ни одевай. А качество супер.
21.11.2011 15:01:29, Ягуар
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.