Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)

Теплый комбез. Какие есть фирмы на худышек кроме Великолепия..

Девочки, нужен Ваш совет. Заказанный Гус"ти оказался моей дочери очень широк, она у меня худышка. Куртка прям сильно широка, но очень нра усиленная попа и колени, как раз то, что надо дочери. Как-то у нас был примерно такого же плана ДПД (Канада), очень понравилось именно какой он в носке, но он был не так критично широк.
На этот год есть еще пальто Великолепное+полукомбез, будем носить получается его, но мне не нра в этой фирме вытирание коленей.
Но куда деваться, наверно придется носить то что есть и Гусей пристроить.
Но вот скоро ведь предзаказы зимы, поэтому заранее интересуюсь и прошу ваших советов, чтобы потом не пропустить ничего. Или можете что-то из ЗШ посоветовать, я увы не знаю что у них теплое есть.
Что есть подобное и ноское, и очень теплое, и на худышку. Или я слишком много хочу?!
И еще вопрос Х"упп@а подходит на худышек? Хочу на следующий год заказывать ее, т.к. по привычной Р"ейме непонятно, что в итоге будет.
Спасибо всем заранее!
21.11.2011 13:35:24,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
кет***ч и хуп-па не на толстых, на нормальных. 21.11.2011 17:32:12, al_gol
тогда у меня супер-худышка, чего не скажешь:) К тому ж на мальчике мешковатость менее критична, чем на девочках. Девочке поэлегантней хочется 21.11.2011 18:33:07, Шоша
Да уж, девочкам, мешковатость совсем не нужна. Вот полученные зимние Гус"ти просто сзади как мешок, очень некрасиво((( Очень конечно жаль, он нам очень подошел бы, т.к. не так пачкается и ноский очень. Великолепие коленки мигом белесые становятся и стирать очень часто приходится, а Канаде (а Гуси такие же по качеству) все нипочем. Но Канада боюсь тоже будет сильно широка. Видимо, чем выше рост, тем она значительно шире становится, а моя детка не сильно то в ширине меняется, только в росте. 22.11.2011 12:06:18, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Канаду,я уже как-то пристраивала из-за ширины:) 22.11.2011 17:25:42, Шоша
al_gol
вы наверное с запасом в размер заказываете, моему в Хуп-пе его размера отлично, он средней комплекции, ближе к худосочной. 21.11.2011 19:13:16, al_gol
неа. мальчик худой у меня тоже в хуппе ходит, и это не выглядит кошмаром. на девочке - ужа. Штаны в попе в 2 раза шире и т.п. 22.11.2011 09:55:12, Шоша
Х*уп*пу на худышку перестала заказывать. Штаны - супер широко, куртка просто широко. В этом году заказала ЗШ Даже более на худышку. чем р-ма. Насколько теплый - не знаю. Думаю, менее, чем канада. в -10 сегодня утром нормально было. 21.11.2011 16:46:24, Шоша
Ясно((( Спасибо! Значит Х"упп"а отпадает. Нам нужно найти замену Р"ейме, вот думала может Хуп"па. Просто после того, как в этом году из-за участниц с закупкой Р"еЙ"мы непонятно что творится, хочу найти ей замену.
А теплый, это отдельная тема. Просто не стала темы плодить и решила в догонку про теплый комбез, спросить как Ху"п"па на худышек.
22.11.2011 11:59:54, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
al_gol
У Х-пы куртки внизу с утяжкой и юбкой от снега, в отличие от того же великолепия, у В нету утяжек внизу и юбки, а куртка не в размер тоже очень широкая и вообще не сидела. 21.11.2011 19:23:18, al_gol
если между юбкой от снега и ребенком влезает 2 моих ладони - смысла в юбке нету:)
Про великолепие не в курсе - у нас не было.
22.11.2011 09:56:12, Шоша
Kuzyavaya
А л ь п е к с 21.11.2011 16:40:07, Kuzyavaya

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!