Я мать-Ехидна. ... Ну или не очень просто мне думается, что штанов Аль пекс и зимней куртки ДЖО нам будет не достаточно, в смысле тепла... Посоветуйте что-нить. Комплект больше 4тыщ не потяну(((
Еще видимо придется младшенькому сыночку что-то теплее СФ, купить...
ЭХ..
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Посоветуйте чего купить Кнопке на холода?
21.11.2011 13:29:49, Timrina42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а мы "в молодости" в Данило в холода лежали. Он толстенький правда, но очень теплый.
21.11.2011 15:01:00, Arcan
ар кти--ла йн у Золотого ключика?
21.11.2011 13:48:20, мамаОля
по прошлогодним не знаю :( Комплект этого года мерили в магазине - в 92 моя худышка 87 см роста просто утонула. Но я не люблю вещи навырост
21.11.2011 15:20:56, мамаОля
Но по качеству, кстати, понравились очень. В Мазе комплект больше 6 тыс стОит
21.11.2011 15:22:13, мамаОля
слитник аль-пекс, меньше 4 точно или б.у. куртку кер-ри например, а штаны аль-пекс , они ведь довольно теплые
21.11.2011 13:38:38, Fidget

я смотрю тебе одного мало:))) вот и говорю) 21.11.2011 13:47:04, МыльнаяВедьмОчка

там даже еще холоднее на градус- дует сильно с Енисея как то)) 21.11.2011 15:11:08, МыльнаяВедьмОчка

потому что дешевые.
это самое распространенное.
потом подороже раза в два Т*и*л*соны и Ш*ал*уны, еще Л*ем*минг
мембрана не распространена вообще. изредка попадаются (но опять же в Московском ДМ, в Меге) Ле/с/с/и.
на детях правда не видела. ни Л ни К/*е/р/ри (хотя они в Мазе есть)
холодно у нас в них наверное.
сама пух получила в прошлом году С*И. мерзну в нем. максимум до -10.на водолазку или до -15 с кофтой еще.
а если ниже -15, то шубу. 21.11.2011 13:57:54, МыльнаяВедьмОчка

Пы.сы.отправила в Красноярск комплект забыла фирму собирает нутка там синтепон и меховая жилетка:что холодно в таком у вас да? Ол*дос во кто то подсказал)) 21.11.2011 14:03:58, Koty

только по мне- так они шибко уж цветастые..
и видно не только мне:) потому что в До*ни ло и К*ик о больше детей. (по садику сужу)
дети в основном не в пухах. стирать замучишься. Тинсулейты всякие, синтепоны:)
я в шубе хожу на водолазку. тепло даже в -30(ну могу еще кофточку пододеть)
а где в ней неудобно? у меня чуть выше колена шуба. если на машине- так я и в пухе покатаюсь, а если на автобусе- то лучше в шубке, иначе на остановке околеешь:) 21.11.2011 14:11:08, МыльнаяВедьмОчка

сейчас вот подозрительно тепло -10 снег валит третьи сутки.
но полагаю не надолго этот праздник:)
в прошлом году за неделю до НГ каАк жахнуло -35, так весь январь и простояло..
потом потеплело до -25. вот рай то где был:)
а весь ноябрь без снега был и -25.. помню знакомые женились, так невеста потом бедная долго лечилась. замерзла:(
ну Сибирь, чего тут хотеть.
у меня шуба тоненькая норка. теплая. не продувается ни разу:)
и даже не БЛэкЛама к сожалению:)
тетушка сейчас отдала норку свою из кусочков- по причине покупки себе новой- вот думаю, если дочке перешью (1класс) на меня сильно посмотрят косо?:)
а то потом она уже совсем вид потеряет:) 21.11.2011 14:21:43, МыльнаяВедьмОчка

давай, давай)))
чтоб директриссса сама на пенсию уволилась)))) 21.11.2011 14:47:39, FibiBuffe

кто у нас орг-чес говоря не знаю.
купила детке Жа*сс*тин :)
и рада. она у меня одна такая в городе:)
(ну и подружка еще=два разом выкупали)
и больше таких нет. главное получить успели до мороза) 21.11.2011 14:13:35, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.