Очень понравилась косметика. Отдельное спасибо за возню с моими капризами и подробнейшие советы. Благодаря им, думаю, удалось не пролететь с цветностью. И пудра, и румяна великолепно ложатся. Однозначно выгодная покупка для меня, учитывая то что декоративку для лица я почти никакую кроме люкса не покупаю. Безумно хочется набрать в запас:)))) Кстати, прозрачный сатин подошел прекрасно, ни красноты, ни желтизны, только ровный цвет лица. ДОВОЛЬНААААААА:)))))))))))))))))
А, и еще мне аппликаторы одноразовые достались. Я канеш рада им оченно, но мож они у меня случайно? Мож они чьи-то??
Раздел: Обсуждение СП-товаров
To Tigrywka СПАСИБООООО:))))
21.11.2011 13:18:20, Ягуар19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

блеск для губ просто ни о чём, маковские лучше и держатся дольше. пудра матирующая ужас-ужас, как-будто белилами лицо намазала,)) и шелушиться стала кожа от неё.
карандаш маскировочный мне категорически не понравился. а тушь очень сухая, ложится комками, вся сыпется.
зато варежка для умывания хороша)). 21.11.2011 18:22:01, ЧИП и ДЕЙЛ

и я начиталась. в закупке только блеск достался и пудра, я не поленилась, заказала в инет-магазине. очень пожалела об этом( 21.11.2011 19:31:54, ЧИП и ДЕЙЛ

И мамке тож спасибо:))) Тож нянчилась с деточкиными капризами дай-то Бог сколько:)))))
21.11.2011 16:25:54, Ягуар

Минеральная:)) Название точное не подскажу(просто не помню как пишется), но в опто у этого орга, насколько мне известно, только одна косметическая закупка, не ошибетесь.
21.11.2011 14:19:33, Ягуар
Спасибо. Очень приятно. Сама подсела на эту косметику и никакую больше не признаю. А от туши я просто тащусь, сколько лет я искала такую) Аппликаторы - это подарок к заказу)
21.11.2011 13:25:17, Tigrywka
Инесса, я вопрос по косметике в системе Вам написала,а Вы не отвечаете( Спрошу тут - когда следующий выкуп примерно планируется? И вопрос по большим палеткам теней - не расскажите в двух словах? Особенно интересное про проф палетки послушать) Спасибо!
21.11.2011 14:01:06, Mamusja

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.