Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

To Tigrywka СПАСИБООООО:))))

Очень понравилась косметика. Отдельное спасибо за возню с моими капризами и подробнейшие советы. Благодаря им, думаю, удалось не пролететь с цветностью. И пудра, и румяна великолепно ложатся. Однозначно выгодная покупка для меня, учитывая то что декоративку для лица я почти никакую кроме люкса не покупаю. Безумно хочется набрать в запас:)))) Кстати, прозрачный сатин подошел прекрасно, ни красноты, ни желтизны, только ровный цвет лица. ДОВОЛЬНААААААА:)))))))))))))))­))
А, и еще мне аппликаторы одноразовые достались. Я канеш рада им оченно, но мож они у меня случайно? Мож они чьи-то??
21.11.2011 13:18:20,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЧИП и ДЕЙЛ
а мне вообще не понравилась косметика, всё в помойку выбросила. а не, не всё, основу под тушь оставила, вот она действительно хороша.))
блеск для губ просто ни о чём, маковские лучше и держатся дольше. пудра матирующая ужас-ужас, как-будто белилами лицо намазала,)) и шелушиться стала кожа от неё.
карандаш маскировочный мне категорически не понравился. а тушь очень сухая, ложится комками, вся сыпется.
зато варежка для умывания хороша)).
21.11.2011 18:22:01, ЧИП и ДЕЙЛ
ТВЛ
ну, маковская косметика професисональная, ею каждый день пользоваться нельзя - а эти блески - вот они на каждый день то шо нада, чуть пухлят и блестят губы - а на день больлше и не надо, по моему, а пудру - хм, может, просто тон неудачно подобрала? Потому как я пудрой вообще не пользуюсь именно из-за того, что ее видно на лице, а я не лю, но эта - отлично, вообще не видная на лице, но выравнивает все шуруховатости. Тушь - вторая в моей жизни, которая не ложится комками и не делает из ресниц червяков, чо-т может просто не повезло и подсохшая досталась, хотя вся косметика свежая у меня во всяком случае была. Моя тушь в начале лета полученная (в одно из первых закупок) до сих пор свежа и идеально ложится 22.11.2011 00:26:06, ТВЛ
КисуняМа
хде та помойка?:)))ниразу не брала,все отзывы читаю,думаю. 21.11.2011 19:22:20, КисуняМа
ЧИП и ДЕЙЛ
в поваровке).
и я начиталась. в закупке только блеск достался и пудра, я не поленилась, заказала в инет-магазине. очень пожалела об этом(
21.11.2011 19:31:54, ЧИП и ДЕЙЛ
Mamusja
офф а тени не пробовали? 21.11.2011 18:56:36, Mamusja
ЧИП и ДЕЙЛ
не, т.к. не пользуюсь ими) 21.11.2011 19:28:49, ЧИП и ДЕЙЛ
Mamusja
Поняль, спс) 21.11.2011 20:42:02, Mamusja
Anika_a
я все смотрю-смотрю и выбрать не могу. не подскажите, что за прозрачный сатин? 21.11.2011 16:44:42, Anika_a
ТВЛ
хи, говорила тебе мамко 21.11.2011 15:57:00, ТВЛ
И мамке тож спасибо:))) Тож нянчилась с деточкиными капризами дай-то Бог сколько:))))) 21.11.2011 16:25:54, Ягуар
ТВЛ
я ж не к тому:) ну, шо нянчилась, а к тому, шо мамко непроверенное не советует:) 21.11.2011 16:50:50, ТВЛ
LenaSun
А что за косметика? Вдруг мне тоже надо, а я ещё об этом не знаю :) 21.11.2011 13:50:38, LenaSun
Минеральная:)) Название точное не подскажу(просто не помню как пишется), но в опто у этого орга, насколько мне известно, только одна косметическая закупка, не ошибетесь. 21.11.2011 14:19:33, Ягуар
LenaSun
Спасибо! 21.11.2011 14:51:23, LenaSun
Спасибо. Очень приятно. Сама подсела на эту косметику и никакую больше не признаю. А от туши я просто тащусь, сколько лет я искала такую) Аппликаторы - это подарок к заказу) 21.11.2011 13:25:17, Tigrywka
Mamusja
Инесса, я вопрос по косметике в системе Вам написала,а Вы не отвечаете( Спрошу тут - когда следующий выкуп примерно планируется? И вопрос по большим палеткам теней - не расскажите в двух словах? Особенно интересное про проф палетки послушать) Спасибо! 21.11.2011 14:01:06, Mamusja
Koty
А что за тушь покажите может мне тоже надо? 21.11.2011 13:41:04, Koty
Инесс, а ты себе тональный какой оттенка берешь? 21.11.2011 13:27:34, Ума Турман
себе латте прресс.основу 21.11.2011 13:38:44, Tigrywka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!