Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Крохозябр

Спасибо для Дедушек Морозов г. Запрудни!

Девочки, наконец добрала до инета написать! Это было чудо какое-то в эту субботу - а Волге из темноты выходили люди и несли-несли подарки в подарочной упаковке, в подарочных пакетах, и всё для детей из детдом г. Запрудни.

Так мне предали различную помощь.

В тот же день всё это было передано на ответственное хранение на склад Отказников Татьяне (склад работает круглосуточно, находится в районе ВДНХ). Подробный список обновляю в реге.

Девочки, мы нашли дарителей всем нашим детям-подросткам, это большое счастье!

Также от себя хочу добавить, что увидела своими глазами то,ч то передается в Запрудню и детский дом г. Вольска (это 1000 км от Москвы). Если у кого-то есть возможность также передать (всегда нужно)
б\у, но в хорошем состоянии:

1) постельное белье
2) полотенца
3) что-то из посуды
4) электрочайники
5) ЛЮБОЙ спортинвентарь (мячи, бантбинтон, прыгалки-скакалки)
+
6) конечно же канцелярка и моющие средства.

СПАСИБО всем, кто принял участие или просто мысленно пожелал нам удачи!

ПС ну и в субботу я опять буду собирать очередной транш :))
21.11.2011 12:40:14,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Крохозябр
Волонтер Татьяна прислала фотографию того добра, что собрали в субботу, может, кому-то интересно помсотреть [ссылка-1] 21.11.2011 23:45:03, Крохозябр
Я не забыла. Закрутилась на работе. И вся неделя такая будет. НО, у меня все в силе. 21.11.2011 22:23:40, Туллина
Крохозябр
Да, конечно, я не тороплю. Договоренности о сборе до 03.12 включительно в силе. 21.11.2011 22:41:39, Крохозябр
Иллария
Постараюсь в СБ доехать до Волгоградки, отдать обещанное:)
пс. видеомагнитофон ни у кого не обнаружился?
21.11.2011 13:30:47, Иллария
Крохозябр
*шепотом* вроде нашелся видеомагнитофон!!! 21.11.2011 23:41:42, Крохозябр
Иллария
*тоже шепотом* хорошо бы:)))
я вон топ повесила, хоть один-то, да найдем!
22.11.2011 00:02:01, Иллария
Крохозябр
Лиса Патрекеевна вроде нашла у себя, но надо проверить его работоспособность... 22.11.2011 00:04:07, Крохозябр
Крохозябр
Ага, я рассылку пришлю. Пока видеомагнитофон не объявился :(( 21.11.2011 13:41:00, Крохозябр
Вам спасибо и приятно было познакомиться! я вам письмо написала на почту 21.11.2011 12:46:26, Мотька
Крохозябр
Ага, ответила! 21.11.2011 12:48:38, Крохозябр

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!