Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Ночь, мелкота, энергосбережение... а также остальное.

Всем привет. Решила написать сразу все в одном - зато длинно. Все лучше чем работать)))))))))))))

Прежде всего - у кого мелкие дети и стандартные выключатели на ванну-туалет вверху. Как справляются 4-5- летки??? Мой бредет в темноте, нащупывает палку от швабры -у него персональная - лупит почем зря по тройному выклюателю и... шмяк-бам-дзынь!!! СВЕТ!!! - тело делает дела и бредет засыпать... маме остается бьющий в глаза свет из кухни-ванны-туалета, приходится вставать и выключать. А может есть выход????

Второе - кто-нибудь знает , на основании какого указа школа должна возместить стоимость пропавшей оттуда сменки??? у нас украли вторую пару - но я действительно не лошадь такать все время на себе сменку-продленку-физру-изо... и при этом РЕ у мене не один, как и у многих.

Может быть уже есть, а я не знаю - такой девайс, конструкция ранца, приблуда, которая позволяет грузить в ранец сменку 35 размера???? Вдруг случится чудо и меня кто-то позовет сейчас вот в пристрой??? На ранец в огрООООмным карманом))))

В субботу я думала, что мне не везет, у меня синусит, записана в группу на вождение, на улице чертичто, вышла к машине - она помята((((, хотелось плакать, я и плакала, проезжая по мневникам....

А вчера мне написала моя многострадальная европейская подруга, которую уволили с работы и у нее перестала ездить машина. Мне теперь стыдно, но все равно трудно. А вот иметь бы такое хобби - с радостью заниматься общением с инстранциями.... я просто ненавижу писать завления, анкеты, оформляться и тд....( а впереди страховая, милиция с машиной, милиция со школой) а вот бы приучить себя, чтоб все это приносило радость.... загадаю на НГ. Пусть у меня все это начнет получаться легко, а не вынимая все жилы....

Спасибо.
21.11.2011 10:55:41,

26 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мой муж поставил маленькие, круглые, светодиодные фонарики внизу по стене в корридоре, провода под плинтус, электричества не жрут, всегда видно куда бредешь :) 22.11.2011 01:10:11, Джамшут
ОЛЮНЯ
Вот такие светильнички бывают [ссылка-1] как раз в КВ в недавно видела.
А, уже светильники-нажималки сказали... И у нас под выключателем табуретка стояла, икеевская, ага. И я следила, чтоб не пил много на ночь.
21.11.2011 13:39:17, ОЛЮНЯ
FibiBuffe
<у нас украли вторую пару >
да ладно? охр@неть((
21.11.2011 12:33:31, FibiBuffe
НашаRussia (ех оксюля)
Угу, мне кажется я бы ужО всех припечатала((((( 21.11.2011 15:04:12, НашаRussia (ех оксюля)
у нас датчики движения в ванной, туалете, коридоре и на кухне. Их можно настроить на разное время, т.е. отключаться будут через то время, которые Вы настроите. 21.11.2011 11:46:52, sova_j
Filia
+1
У нас пока только в коридоре, но в планах туалет и ванную этим обеспечить. Только у нас, видимо, дешевый, поэтому с трудом удается его настроить и он не любит, когда ты задумываешься. Чуть замер на минутку (в коридоре это как-то редко случается, а вот в туалете чаще и в ванной пореже), то сразу выключается. ПРиходится рукой махать и сообщать, что ты еще здесь :)
21.11.2011 12:46:18, Filia
Тorezka
3. вот в такой шнай*дерс должна влезть сменка, он высокий. закупала цунами [ссылка-1] 21.11.2011 11:40:39, Тorezka
Mari_ya
Оч. плохо влезает(тоже 35р), у моего точно такой, сменку носит отдельно вешает к ранцу на крючок для крепления концов лямок.
До этого была Хама на одном замке в нее лучше все влезало.
21.11.2011 12:55:30, Mari_ya
расскажите пожалуйста поподробнее - что за такой круючок и , если можно, фотку той хамы, в которую лучше все влезало.

а то у нас как у всех сменка-физра по понедельникам, плюс ИЗО крудок, плюс продленка джинсы-свитер.... итого((((((((((((((((((((((
21.11.2011 13:25:36, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Kuzyavaya
по п.1 - у нас тоже все выключатели наверху. Чтобы избежать вечного "мама, включи свет", прилепила на стену в туалете светильник на батарейках. вот такой [ссылка-1] Теперь даже если свет в туалете включен, дочка просит его выключить и пользуется "своим". Выключать никогда не забывает, т.к. батарейки сядут и "лампочка сломается". 21.11.2011 11:24:20, Kuzyavaya
Innulik
у нас вот такой раньше всю ночь горел, правда не в коридоре, а рядом с кроваткой, чтоб к ребенку вставать удобно было. Куплен а Ашане за копейки.
21.11.2011 11:37:00, Innulik
Идрён-батон!!!! Первый приз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!! 21.11.2011 11:27:20, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Kuzyavaya
поездка на 2-х на Сейшелы?)) 21.11.2011 12:01:56, Kuzyavaya
на четверых!!!! 21.11.2011 12:03:34, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Маргаритка (esseru)
У нас в коридоре всю ночь горит э/сберегающая лампочка, так что мои в туалет даже свет не включают. Все и так видят)))
Что же за школа у вас такая? Или охота только на вашу обувку? По поводу возмещения ничего не могу сказать, но кажется уже пора в школе наводить порядок
21.11.2011 11:12:17, Маргаритка (esseru)
У нас подставка икеевская стояла у этого выключателя. Такая....пластиковая. И такая же стояла у раковины.
Елки...Если вторую украли-иди к директору..Как-то не здорово у них там...
21.11.2011 11:09:00, Dimmmm
ага, есть, но они их в коридор перетащили все... сидят на них... надо сделать рокировку!!! 21.11.2011 11:10:06, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
А мы тогда съездили и докупили еще таких же (они стоили что-то около 100р). В результате их 3 штуки у нас было. Одна-в туалете (пока лапами до пола не доставали:) , вторая - в ванной у раковины, третья-у этого выключателя:) 21.11.2011 11:24:31, Dimmmm
скажу только по первому пункту.Мы переносили вниз выключатель.И у нас энтот выключатель с подсветкой(когда выключен свет, под ним огонек горит, как ориентир для детей куда идти))). 21.11.2011 11:08:52, ларкин
Мой стул ставит когда нужно включить,но в светлое время суток а так меня будит-поди включи! Кстати есть такие выключатели с веревочкой,может на такие поменять? 21.11.2011 11:01:29, Мама Пелагеи
Amaranta
Вечная табуретка у стены с выключателем. Залезал на нее в сомнамбулическом состоянии, но вот гасить свет - это уже извините )) 21.11.2011 11:06:43, Amaranta
Strawberry
Выключатель туалета должен быть внизу, это святое. Не мучайте себя и ребенка - перенесите его. 21.11.2011 10:59:39, Strawberry
pelenka
1. датчики присутствия вас спасут )
2. не скажу.. только посочувствую, что-то мне кажется, что такого указа нет, но могу ошибаться..
3. я знаю, что есть крючочки-зажимы, которые позволяют крепить к рюкзаку мешок с обувью. А внутрь только пихать - мне кажется, иначе то никак ))

и просто хочу пожелать вам удачи :)) Все будет хорошо, скоро этот год закончится уже! ))
21.11.2011 10:59:03, pelenka
Спасибо)) Была во франции в туалете с датчиками присутствия.... смешно было))), приходилось приветственно махать рукой сидя на горшке))))))))))))))))))))) 21.11.2011 11:01:39, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Aless
неа, датчики разные бывают, в том числе и по степени чувствительности. вам лучше сходить в хороший магазин электротоваров, вам все подробно расскажут. 21.11.2011 11:10:38, Aless
pelenka
ну вот и сын начнет махать )) на самом деле это не так дорого, как может показаться.. зато нет стук-стук палкой и не надо вставать выключать свет :))) 21.11.2011 11:03:09, pelenka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!