Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
20.11.2011 23:33:51

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

EkZotika
а с качеством что? вы сами видели? По фото - оочень подозрительно...в большинстве иделий низ изначально выглядит каким-то растянутым...а что с ним будет после первой стирки? 21.11.2011 12:03:02, EkZotika
качество хорошее.я девчонкам своим брала и беру не одну вещь,у меня самой платье как на фото бордовое,только серое.не растягивается,облегающий силуэт на мой 50 l|xl идеально.конечно если стирать в машинке при 60градусах от любой вещи ничего не останется.они работают только со своими постоянными оптовиками и клиентура нормальная. 21.11.2011 12:19:57, VK1965
НашаRussia (ех оксюля)
Поправьте свой анонс на наличие всех пунктов:
"Предоставить Участникам полную информацию о закупке до начала сбора заказов.
Обязательная информация:
название марки
ссылка на каталог
сроки сбора заказов
процедура сбора заказов (в конференции, по почте, в Системах; рядами или без рядов; минималка и проч.)
организационный процент
места встреч
способы оплаты
возврат/обмен брака
условия хранения заказов сверх оговоренных сроков
по возможности: информация о товаре (размерная сетка, соответствие размеров – для одежды/обуви, список фирменных магазинов и другая полезная информация)."
21.11.2011 00:38:54, НашаRussia (ех оксюля)
Доброй ночи.Оксана,если не тяжело подскажите,пожалуйста:
1)ссылка на каталог-это ссылка на почту или фотоальбом в реге?
просто никогда не вникала в это,все всегда устраивало в тех закупках где учавствовала
21.11.2011 00:49:23, VK1965
НашаRussia (ех оксюля)
скорее на фотоальбом в реге, так удобнее и проще, чем качать себе :) 21.11.2011 11:12:34, НашаRussia (ех оксюля)
а так кажется все исправила?) 21.11.2011 11:16:22, VK1965
НашаRussia (ех оксюля)
Да, кажется всё. Вы только Тулу пропишите, плиз, как встречу обязательную! :) Это пожелание, п.ч. удобнее на общих забирать)))) 21.11.2011 13:15:02, НашаRussia (ех оксюля)
ЛИрина
где встречи\сбор? %%? 20.11.2011 23:44:28, ЛИрина
встречи в центре пару раз в неделю,на полежаевской каждый день,на туле если народа много будет желающих.
орг 15%
21.11.2011 00:32:28, VK1965
Lindos
много это как :)? просто без общих встреч здесь никак, она должна быть общая обязательно 21.11.2011 11:41:18, Lindos
я выше в теме написала:по желанию участников))если участники будут желать,значит буду делать 21.11.2011 11:46:54, VK1965

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!