Девочки, здравствуйте, рада всех видеть. Совсем редко тут бываю теперь, скучаю по посиделочным болталкам :)
У нас настольные игры Игро*вед собирают, вроде? Кто орг и где - тут или в системе?
И где еще хорошие настольные игры глянуть?
И самое главное - помогите, пожалуйста, в нынешнем изобилии найти интересные настольные игры для 5-летки.
Я в инете почти не бываю, на изучение сайта производителя много времени тратить нет возможности, а сходу-слету что-то найти не смогла - я вообще запуталась безнадежно в этих играх, их СТОЛЬКО! Посему буду очень признательна за ссылочки на то, что ваши 5-6-летки любят всей душой.
Всем заранее аграменное спасибо за помощь!
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Про Игро*веда и тыпы вопрос и просьбу о помощи имею
20.11.2011 20:35:48, Унтолюб (в системе - Untolub)20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Скорее второе, мне кажется. Дочка обожает ходилки, вот хотелось бы разнообразить настольное существование :)
20.11.2011 21:47:45, Унтолюб (в системе - Untolub)

Мои 6 и 5 летки играют с удовольствием в: Барабашка, Регата, Спрячь следы, монстрики, куриные бега, недавно стали в алиас детский играть... Игр много накупила, раз в две недели новые открываю, блин, как маньяк, не могу остановиться и покупаю, и покупаю.... 20.11.2011 20:39:58, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.