Выхожу на лоджию. Открываю окно. Свежо. Сверху падает... что-то аккурат на то место, где голова встречает туловище. Ну, думаю, кто-то смачно плюнул. Или какнУл. Это "что-то" упало мягко, издав соответствующее "хлюп". Я уже во всех подробностях представила, как несусь в ванну с криками об освобождении мне дороги... Как муж, сын и кот в ужасе бросаются в стороны.... И тут я дотронулась до этого "что-то" рукой... Прилипла. Отлипила руку от шеи, и пальцы слиплись между собой. Одновременно с пальцами волосы прилипли к шее... Я в панике посмотрела вверх и ощутила себя супер-дурой.... Супер-пупер-гипер-дурой!
Если бы высунула голову из окна не так далеко, как высунула, то завтра была бы с новой прической. И вместо новой краски у Лакшми, шла бы закупать вазелин для пущего блескУ гладковыбритой поверхности.
Вернулся с лестничной клетки муж:
Так, отлично сегодня потрудились! Осталось дождаться, когда монтажная пена на лоджии подсохнет, чтобы срезать лишнее. А теперь можно и отдохнуть.
- На мне она ужО подсохла. Бери ножницы, срезай.
Теперича осталось придумать, чем снять перчатки из слоя монтажной пены...
Раздел: Просто поделиться

Душераздирающая и волосовыдергивательная история
20.11.2011 18:47:26, КуКушонок-вреднюшонок31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
да... уж, жуть((
вообще она не снимается... можно конечно попробовать смывкой монтажной пены, но она снимает свежую пену.
У меня ребенок нашел баллон с пеной, от строителей осталось, а я не углядела.
Нажал и понеслось, она полетела на постель, пол, он весь в пене, я в пене... одежда, пол...
Хорошо, что на постель попало на простыню, а не на матрас, подушки, одеяла. В общем, одежда на выброс, пол не отмылся (я еще сдуру свежую снимала) так мазки по ходу, как я бежала со второго на первый и она падала у меня( Простыню смывкой пыталась отмыть - ни фига. От рук и от тела помогла жидкость для снятия лака. 21.11.2011 07:10:31, Австралийская Ехидна
представила описанную картины в красках, так сказать...-))
Да, мужу смывка для лака помогла немного...
С пола можно скребком для керамической плиты попробовать или острым ножом - её именно механически можно снять, а не смывать. 21.11.2011 08:04:20, КуКушонок-вреднюшонок
Везет Вам..-)) А у меня они дыбом встали с чужой помощью - а обратно ни-ни...-((
Сына добрый пришел с ножницами вечерком и говорит - мам, дай я тебе лишние волосы состригу.... 21.11.2011 10:28:03, КуКушонок-вреднюшонок
вообще она не снимается... можно конечно попробовать смывкой монтажной пены, но она снимает свежую пену.
У меня ребенок нашел баллон с пеной, от строителей осталось, а я не углядела.
Нажал и понеслось, она полетела на постель, пол, он весь в пене, я в пене... одежда, пол...
Хорошо, что на постель попало на простыню, а не на матрас, подушки, одеяла. В общем, одежда на выброс, пол не отмылся (я еще сдуру свежую снимала) так мазки по ходу, как я бежала со второго на первый и она падала у меня( Простыню смывкой пыталась отмыть - ни фига. От рук и от тела помогла жидкость для снятия лака. 21.11.2011 07:10:31, Австралийская Ехидна

Да, мужу смывка для лака помогла немного...
С пола можно скребком для керамической плиты попробовать или острым ножом - её именно механически можно снять, а не смывать. 21.11.2011 08:04:20, КуКушонок-вреднюшонок
там краска на полу, соскребется вместе с краской.
да.. картина была маслом, сначала шипение, потом крик ребенка: - Ойй, оййй, остановись, остановись!! Я рванула наверх, а там... все выше перечисленное, плюс мои вставшие вверх волосы:))) 21.11.2011 09:18:15, Австралийская Ехидна
да.. картина была маслом, сначала шипение, потом крик ребенка: - Ойй, оййй, остановись, остановись!! Я рванула наверх, а там... все выше перечисленное, плюс мои вставшие вверх волосы:))) 21.11.2011 09:18:15, Австралийская Ехидна

Сына добрый пришел с ножницами вечерком и говорит - мам, дай я тебе лишние волосы состригу.... 21.11.2011 10:28:03, КуКушонок-вреднюшонок
много отрезал?:( Даже представить себе не могу, меня бы кондратий хватил. Мне хватило, когда ребенок "делая парикмахерскую" закрутил у меня на голове расческу и пришлось выстригать волосы:( Также было с жвачкой.
21.11.2011 11:44:57, Австралийская Ехидна

насчет волос и рук не знаю, но с окон и стекол отмывает 20.11.2011 23:56:16, marax

ПЕРЕД работой с монтажной пеной руки маслом мажут - на масло не липнет. Муж тож один раз так попал...ждали пока кожа слезет...неделю примерно...... 20.11.2011 20:54:08, EkZotika

Привет! бери масло растительное и окунай лапы....Должно отойти
20.11.2011 20:18:45, Dimmmm
куда отойти?-))) Как назло нет в дома столько масла, чтобы лапы погрузить...
21.11.2011 07:59:12, КуКушонок-вреднюшонок

я так год обрастала)) на самом видном месте пришлось клок вырезать)) 20.11.2011 19:09:40, МыльнаяВедьмОчка

У меня муж откромсал клок там, где будет видно только ему. И только в том случае, если он решит откинуть основную копну волос в порыве страсти...-)) 21.11.2011 07:57:10, КуКушонок-вреднюшонок

Я что-то тему не нашла, чтоб почитать, куда там посоветовали обратиться 20.11.2011 18:52:38, Debora-Одежонок

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.