Раздел: Обсуждение СП-товаров

Размерность Таф*и*ки
Вот смотрю на пальто-они полноразмерные или как?Вроде хочется на тинсулейне,т.к. пух муторно стирать-сушить.А где померить или кто знает подскажите на ОГ 92 какой сядет 42 или 44.В Класне я в S-ке,Сноу-М-ка.Поскажите люди!

20.11.2011 18:40:45, ЛюдМила

13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
При моем ОГ 92, низ - ближе к 46, 44 размер Таффики подошел отлично. Не вздумайте брать 46 - утонете!
20.11.2011 23:31:31, ЯКатеринка

А брось. Я тут в Баоне пыталась купить себе штаны. Прихожу и говорю: дайте мне 44 размер. А продавщица встаёт в позу и говорит: "Женщина, какой 44? Я же вижу, что у вас не меньше 50!"
Чем-то я ей не понравилась сильно или ПМС был, видать :)) Так и ушла без новых штанов... и с приветом продавщице в книге жалоб. Отказалась она наотрез давать мне мой размер, а тратить время на доказательства, что я не верблюд, мне не хотелось... :))) 21.11.2011 08:53:43, Одна такая рыжая

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.