Нам, в принципе, разрешают ее вот так помногу брать, и скидку сохранят. НО. С Шанелью нас прокатили, с ИСЛ тоже. Предлагают выбрать еще 3 наименования туши, которую мы бы хотели получить со скидкой 15%.
Я в замешательстве, если честно.
Ну ладно, те, которые взяли в этот раз, оставляем (Ланком Гипноз и Виртуоз, Диоршоу, ХР Квин Экстраваганца, Живанши Феноменайз, Герлен "двушку" черную).
Надо выбрать еще... Но не Шанель, и не ИСЛ.
Взываю к коллективному разуму)))))
UPD перед НГ будет еще 1 выкуп, скорее всего, последний на ближайшие месяца 3.
Givenchy Eye Fly ?????????
еще варианты?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Нужен коллективный разум. Про акционную тушь......................................................
20.11.2011 18:21:31, Лакшми27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Заранее извиняюсь за бесполезный ответ, но я свой ланком гипноз ни на что не променяю! Люда, спасибо!!!! Обожаю эту тушь и твою закупку! ну а на подарки к НГ givanchy или dior можно.
21.11.2011 12:55:37, санчелик
мне истилаудер понравилась double wear, кисточка небольшая, удобная
20.11.2011 22:23:51, alina_akulina

Я уже года 3 покупаю себе только герлен которая удлиняет ресницы (одна кисточка маленькая, вторая с другой стороны нормальная. ИМХО, пользовалась ВСЕМ! (и клиник тоже)- лучшей туши не видела! ИМХО, тушь шанель - плохая...
20.11.2011 19:18:51, Katrin_lex
Про герлен-"двушку" я написала, она УЖЕ есть в акции, Шанель не рассматриваем изначально. Есть еще варианты?..
20.11.2011 19:25:47, Лакшми
МНЕ лично он и даром не нать - я плотно сижу на ланкомовском Виртуозе. Герлен именно этот в акционных выкупах был уже дважды, убирать его не планирую.
Я ищу ДРУГИЕ позиции, ПОМИМО перечисленных, если Вы не поняли. 20.11.2011 19:30:23, Лакшми
:)))))))) А мне герлен вообще не понравилась. Брала не у тебя, в стокманне.
20.11.2011 19:44:53, risha
Да я кучу всего перетестила - подруги берут, ну я и выклянчиваю попробовать))) Виртуоз - это мое "все, всегда и везде")))))
20.11.2011 19:46:23, Лакшми

Поэтому я Вам "популярно" объяснила про герлен ;) Берите - не пожалеете ;)
20.11.2011 19:27:27, Katrin_lex

Я ищу ДРУГИЕ позиции, ПОМИМО перечисленных, если Вы не поняли. 20.11.2011 19:30:23, Лакшми
а расскажите мне про ланкомоский виртуоз? не сыпется? я сегодня видела на обложке какую-то новинку у Ланкома (кукольный взгляд-так вроде называлась- или не новинка-на дату журнала не посмотрела)-попробовала бы
20.11.2011 23:04:48, Кудряшка Аленка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.