1. участница anele11 (она же anelkin-11, как я понимаю). В закупке уже участвовала, в очередной раз заказала позицию из Диора, записалась на встречу в метро, заказ забрала, в конверте сумма оказалась в 3 раза меньше, чем написано на конверте. Написала ей сразу же, перечислила, какие купюры лежали в конверте, она удивилась, в итоге обещала перевести оставшуюся сумму на карту, тишина. После моего вопроса пришел ответ типа "Ага, вот прям завтра, а то ребенок болел", и тишина. Уже больше месяца.
Ранг 6, ЧС 0.
2 участница natali-am. Появилась у меня недавно. 1 заказ забирала достаточно долго, без предупреждения не приехала на одну встречу, на второй, более удачной, я ее все же дождалась (кто помнит - это была праздничная суббота). Достаточно некорректное поведение участницы (грубость, парковку вторым рядом в метре от милиции) опустим, это дело воспитания. Короче, заказ забрала. На следующей неделе у нее выкупилось сирийское мыло, приехала на встречу одна из первых. Потребовала сдачу, потому как разменять не успела. Я ответила, что по правилам деньги должны быть в конверте и без сдачи, если у нее сумма больше, то пусть напишет на конверте сумму, которую клала, остаток будет лежать на балансе. На что девушка заявила, что не собирается ничего на балансе оставлять. Ушла, принесла конверт минус 1000. То есть осталась мне должна 300 руб.
Я скинула ей реквизиты и предложила доплатить на карту. Письмо прочитано, тишина, денег, разумеется, тоже нет.
Ранг 5, ЧС 0.
Что за тенденция?
И что мне с этим всем делать?
Раздел: Серьезный вопрос

Странная ситуация с деньгами. ПРОШУ СОВЕТА. Участницы anele11 (anelkin11) и natali-am.
20.11.2011 15:11:22, Лакшми45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

последний около месяца назад на сумму более 3000
natali-am участвовала у меня однажды - все забрала, оплатила - это было в апреле 20.11.2011 19:06:18, L@do

Я тоже все время забываю перевести на карту, но КАК ТОЛЬКО вспоминаю, то либо сразу бегу в банкомат (есл на работе) или в сбер, если выходной день. и я физически себя плохо ощущаю, если кому-то что-то должна. Бедную Галку жалко, особенно, если таких участниц, как Вы, у нее пара десятков:(
Вам, наверное, можно позавидовать, что у Вас такая спокойная совесть. 21.11.2011 21:03:00, Наталия1974
Вам, наверное, можно позавидовать, что у Вас такая спокойная совесть. 21.11.2011 21:03:00, Наталия1974

Я всегда оргам кладу с запасом в конверты, вчера при проставлении платежей поняла что одному оргу впервые не доложила 40 рэ. Тут же сделала запрос на реквизиты карты и извинилась, сегодня воскресенье: дети-зоопарк, макдональдс, закупка продуктов в МЕТРО. Сбер не работает, а банкомата не попалось по пути, вообщем уже за сутки задержки совесть мучает...Однако несовременная я)
20.11.2011 22:00:48, Атом

просить пароль от карты мужа наверно ) я тоже сама не люблю/хочу этим заниматься, правда, просить мужа полгода не надо )
20.11.2011 17:01:39, nullius

Вообще странно как-то все это такие ранги и ЧС=0. А телефон нет их?
20.11.2011 15:31:24, shu-shu
Вот я поэтому и не вношу их, если сейчас 0, значит, они по идее нормальные, вменяемые?...
20.11.2011 15:40:28, Лакшми
Неа, не выгоню, пиши ИсЧо)) Чем быстрее наберем минималку, тем быстрее выкупим, там мои любимые Стилл пришли в 100мл объеме!!! У меня меркантильный интерес в этот раз - маленькие уж очень быстро кончаются)))
20.11.2011 18:15:22, Лакшми
Ничего не понимаю в этой жизни( Зачем рисковать таким рангом?!!! Люд, ну, наверное, надо еще писать продолжать, а вдруг... . ЧС всегда успеешь сделать, лучше ж деньги вернуть попробовать.
20.11.2011 15:39:37, shu-shu

OFF: Люд, мне нужен крем ночной, обычно беру К*линик или Ши*сейдо. У тебя есть такое?
20.11.2011 15:46:31, shu-shu

Ну, мне тоже так кажется. Может все-таки стечение обстоятельств какое-то. Потом сами тебе напишут, извинятся и подарят конфеты)
20.11.2011 15:44:32, shu-shu

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.