... на ту систему, куда все просят приглашения: мне сейчас поставили минус за то, что я положила 20 р монетами! Я даже не помню, каким достоинством монеты были, но точно не меньше 5 р (но я положила, что было, это ж тоже деньги). Хорошо, у нас до такого не додумались... Так что будьте аккуратнее там!
дописано позже: не 20, а, как оказалось, 10 рублей
Раздел: -- посиделки

Просто жалуюсь...
20.11.2011 01:20:55, fiallo4ka21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

там у них надо очень внимательно условия читать, и еще правила...
20.11.2011 01:35:17, morma
ага, я вот сразу не прочитала... Но сейчас посмотрела - я вообще должна была оплатить 7 рублей мелочью, про округление не сказано (да и с чего бы это) и как тогда? Просто обидно, тем более, что орг в отношении моего заказа тоже ошиблась
20.11.2011 01:47:58, fiallo4ka
там система сумму к оплате ВСЕГДА округляет до 1о руб, так что суммы к оплате в 7 руб. там в принципе не могло быть, надо было вниательнее смотреть...
и по поводу орга - вы так же можете оставить свой отзыв о нём с + или - в течении первых суток (или 2-3х, точно не помню), после получения заказа 20.11.2011 09:32:31, Fire
я сначала на емс записалась, потом как увидела стоимость 300 рублей, попросилась переписать на встречу, но в той системе с какого-то момента нельзя ничего поменять, потому на встречу поехала по письменной договоренности с оргом, а сумму сама посчитала.
20.11.2011 12:13:42, fiallo4ka
Зеленушка, но они там еще между собой обсуждают такие ляпы, т.к. мне было сказано, что я не первый раз так делаю, рецидивист, блин (это не у нас, еще раз повторюсь)
20.11.2011 12:11:19, fiallo4ka
оказалось, что даже не 20, а 10 (должна была 7, но там все округляется, как выяснилось), в любом случае, я 10 положила, а у них в правилах написано, что монеты достоинством не меньше 10, я этого не знала. Но я ж ей не 100 р пятаками положила! Говорит, что за мной и раньше такое водилось, но откуда знает, если я сама не помню даже? Раньше минусов не было, выходит, перетирают это в отдельной теме, закрытой от участников
20.11.2011 14:15:29, fiallo4ka
да, я согласна, но есть ведь такое понятие, как малозначительность, нельзя же быть роботами и тупо ставить минусы за все подряд
20.11.2011 15:47:52, fiallo4ka
Кто сказал, что нельзя?
Очень даже можно. Это личное дело каждого.
Это где есть такое понятие? :)
В СП?:)
Вы же видете как вы себя ведете?
Вы - не робот. И у вас есть оправдание КАЖДОЙ мелочи, сделанной вами. Все понятно по-человечески.
И при этом вы считаете орга роботом. А может он просто тоже по-человечески задолбался от этих "малозначительностей" и не только ваших. 20.11.2011 15:55:34, *SloNik*
А СП что - это какая-то совсем другая планета:)? Я Вам завидую, Вы такой правильный человек, все-то у Вас как дОлжно, четко, как в аптеке, ага
20.11.2011 16:06:50, fiallo4ka

и по поводу орга - вы так же можете оставить свой отзыв о нём с + или - в течении первых суток (или 2-3х, точно не помню), после получения заказа 20.11.2011 09:32:31, Fire

А что за Орг? "Совсем с ума посходили"! - надо знать такие ники, чтоб не вляпаться.
20.11.2011 08:44:49, Katrin_lex

Очень даже можно. Это личное дело каждого.
Это где есть такое понятие? :)
В СП?:)
Вы же видете как вы себя ведете?
Вы - не робот. И у вас есть оправдание КАЖДОЙ мелочи, сделанной вами. Все понятно по-человечески.
И при этом вы считаете орга роботом. А может он просто тоже по-человечески задолбался от этих "малозначительностей" и не только ваших. 20.11.2011 15:55:34, *SloNik*

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.