Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Это пробабушка современных прищепок)) Но →
Это пробабушка современных прищепок)) Но они только в Старой Англии или в штатах встречаются, я такие просила себе привезти знакомых-люблю прикольные вещи)20.11.2011 13:19:49, dezi
Сорри...А если Вы не знаете, что это →
Сорри...А если Вы не знаете, что это такое, то зачем оно Вам нужно?)20.11.2011 00:36:03, Ally77
мне нужно с детьми от 2,5 до 4х лет сделать балерин на елку((((( ничего путного придумать не могу, чтобы легко малышам мастерить было.... вот в инете нашла, а сделать не могу((((( "ингредиентов" не хватает(((((((((((20.11.2011 00:59:16, Lizart
а нельзя, чтобы вы сделали балеринам тело из проволоки, обмотать салфеткой и креп бумагой и нитками обвязать, а дети потом юбочки на балерин одели и вроде поучаствовали?20.11.2011 23:47:01, Сабелла
Ну я ещё раз извинюсь!..правда не хотела обидеть..просто топ так смешно читался:"Не знаю шо такое, но оно мне нужно!"..а Ваши работы очень нравятся!..красиво...20.11.2011 01:11:16, Ally77
все ок)))))))))) спасибо)))))))))))))))))))20.11.2011 01:17:29, Lizart
Спасиба)..и лошадка Ваша мне очень нравится))20.11.2011 01:52:58, Ally77
у коклюшек нет нижних пропилов, они →
у коклюшек нет нижних пропилов, они цельные. а это что-то странное) вообще не понятно, что на фотографии и для чего20.11.2011 00:18:53, Сабелла
это тело и голова для балерины))) [ссылка-1] сказали, что это "старые" коклюшки....20.11.2011 01:01:38, Lizart
а на сайте не написано что это?
а на сайте не написано что это?20.11.2011 00:05:55, Tomatut :)
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!