Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
sannyn

Вот уж не думала что буду радоваться такое ерунде)))

Предыстория: у меня навернулся обычный электрочайник, сразу после того, как увидела у нас приятную модельку и решила сменить аксессуар на новый)) Он навернулся в четверг, сегодня я приволокла от Tinki-Winki новый Б*и*н*а*т*о*н.
Он такой прикольный)))а стоимость)) м-м-м)))

Мама бегает вокруг и ахает)) Картинка прелести не отражает)) В обычном состоянии у него голубая подсветка, при нажатии кнопки подсветка сменяется на красную, что для моих пожилых родителей очень наглядно и не требует вникания- включил чайник или нет)) И процесс булькания ярко-красных пузырьков завораживает, как камин...)))

Лена, мама требует еще! На подарки подругам. Есть?
19.11.2011 16:58:14,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Tinki-Winki
пожалуйста! я рада, что все рады:)
по поводу еще одной закупки (на почту просьбы приходят)- там , конечно , еще кое-что осталось на складе, но у меня денег нет... если только с предоплатой? но надо срочно, до 30 числа выкупить. соберем ли?
19.11.2011 20:49:51, Tinki-Winki
sannyn
Лен, без проблем перечислюсь, мне такой же надо хоть один так точно 19.11.2011 22:02:39, sannyn
Tinki-Winki
ок) 20.11.2011 00:24:42, Tinki-Winki
Ой, если чайники еще есть, то очень нужно. Он же пластмассой не пахнет, нет? 19.11.2011 21:22:21, Викк
Tinki-Winki
открыла срочный сбор в пристрой.ком. Про запах -спросите объективного мнения у тех , кто получил. Мне кажется, что не пахнет:)) 19.11.2011 23:42:46, Tinki-Winki
Люлена
Не нашла закупку(( 19.11.2011 20:08:07, Люлена
La vida
Закупка в пристрой.ком 19.11.2011 21:16:19, La vida
La vida
И я примажусь с благодарностями:) Ну такие бигуди отхватила на 700р с копейками. Уууух, какие!!!
Спасибо огромное!
Картинка:
[ссылка-1]
19.11.2011 19:11:53, La vida
Тюльпанчик
у меня свекровь нам такой купила пока мы в отпуске были. А наш выкинула. 19.11.2011 17:20:11, Тюльпанчик
Лиса Патрикеевна
Т.е. время ее не лечит? 19.11.2011 17:53:44, Лиса Патрикеевна
:))

"- А что это у вас такое в сковородках было? Ели оттерла!
- Тефлоновое покрытие!"
19.11.2011 18:13:55, ТринитротолуОЛЬ
Леньчикк
ууу :)))))))))))) 19.11.2011 20:22:55, Леньчикк
яшма
И я присоседюсь, можно? Лена, спасибо большое за Б*и*н*а*т*о*н! Я совершенно не ожидала такого набора за такую цену, просто супер! 19.11.2011 17:09:00, яшма
Amaranta
Можно и я? Мама мечтает о чайнике с подсветкой. Ну как ребенок, чесс слово )) 19.11.2011 17:16:27, Amaranta
Ну от себя в пользу Бинатон.Канешн про шло уже 11 лет))Это первое наше преобретение совместное с моим супругом за 500р.Работает до сих пор-это утюг:-)Нехватает с новыми видами ткней такой функции как вертикальное отпаривание- засим решила,что мне тоже надо бы преобрести второй утюг данной фирмы,да ещё и за копейки и купила какое-то чудо,ещё не опробовала-всего то за штуку с копейками и с кучей наворотов,какие есть у утюгов других известных фирм эдак в 5 раз дороже.Думаю буду довольна как слон:-) А дизайййййн...(люблю все черное:-)Потом как только попробую сфоткаю живьем и выложу хваст коли захотите брошу клич заценить:-)ну и отзывы будут,а дама я ой противная))капризная и придирчивая:-) 19.11.2011 20:46:47, ksyta27
ну так иди забирай :-) хотя.... можешь на моем белье провести тест-драйв :-)))) 19.11.2011 22:25:19, Irysik
Tinki-Winki
ой, опробуйте его скорее! и напишите отзыв! мне самой интересно:) муж требовал такой утюх дома оставить, но мне показался тяжеловатым. Хотя утюг не должен быть легким, по идее. Кстати, они еще есть в наличии на складе..пока.. 19.11.2011 21:12:32, Tinki-Winki

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!