Сегодня в мЕтро купили Оригинальный, с изюмом и цукатами, мням:) вкусно очень.
Жаль, что там только один вид был:(
Девочки, читала, что их кто-то собирает, не подскажете кто и где?
Ах, да там еще хлеб фруктовый был, скока стоит не помню.
А вот Шт*о*л*л*е оригинальный 500 гр. всего 153 руб., наверное у нас в СП еще дешевле?
Хочу еще такого, муж требует:) да и на подарки к НГ можно, совсем недорого.
А еще очень макового хочется
Девочки, ну подскажите закупку, плизззз
Раздел: -- посиделки

Какой вкусный Шт**ол**лен
19.11.2011 16:16:03, anchutka21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А мне не понравились, сыну - тоже. На наш вкус - слишком приторные. Считаю, что денег, которые я отдала в СП, они точно не стоят.
19.11.2011 23:33:31, Фантина
Девочки, я не буду оправдываться, пусть любой из вас запросит у фирмы прайс для корпоративных клиентов- он тот же, что прикреплен у нас. Я не бываю в метро, поэтому не могу сказать что там сколько стоит. Я была в Азбуке вкуса и видела там маковый за 720р своими глазами.
19.11.2011 16:54:11, Сашкины жёны
соглашусь здесь с shелковица, видимо по прайсу для корпоративных клиентов, дороже стоимость, чем для крупных сетевиков, а т.к. мЕтро большие, то им и отдают дешевле.
19.11.2011 17:47:25, anchutka
на мат-ве в теме про невыгодные закупки модераторы красными буквами пишут "Не сравнивайте цены с А ш а н ом-Каруселью и другими сетевыми большими магазинами". Дело в том, что крупные сети сильно продавливают производителей по ценам, это известный факт.
19.11.2011 18:26:11, tasik.

ну, если в Азбуке, то все понятно... :)
оправдания никчему, поскольку никто не обвиняет. с продуктами, особенно перед праздниками часто так - в крупных сетевых магазинах (гипермаркеты, cash-&-carry; Азбука - все-таки не тот магазин, на чьи цены стоит ориентироваться) подобные продукты бывают дешевле, чем в СП. тут не те объемы... просто лишний повод задуматься, стоит ли покупать здесь, если можно купить дешевле. 19.11.2011 17:08:44, shелковица
оправдания никчему, поскольку никто не обвиняет. с продуктами, особенно перед праздниками часто так - в крупных сетевых магазинах (гипермаркеты, cash-&-carry; Азбука - все-таки не тот магазин, на чьи цены стоит ориентироваться) подобные продукты бывают дешевле, чем в СП. тут не те объемы... просто лишний повод задуматься, стоит ли покупать здесь, если можно купить дешевле. 19.11.2011 17:08:44, shелковица

Наверное это другой штоллен:) У нас оригинальный 280р по прайсу
19.11.2011 16:40:26, Сашкины жёны
может быть, я и не спорю:)
Но вот Елочка ссылку дала, там на коробке вроде тот же производитель указан и адрес 19.11.2011 16:45:45, anchutka

Но вот Елочка ссылку дала, там на коробке вроде тот же производитель указан и адрес 19.11.2011 16:45:45, anchutka

Но упаковка и название фирмы изготовителя, а так же адрес - совпадают с тем, что на сайте.
Сзади на коробке по немецки и по русски написана история о первом упоминании в 1474 году:)))
И состав. 19.11.2011 16:48:57, anchutka
да ну, скажете тоже... кому надо малоизвестный пока продуктовый бренд подделывать? (да даже известные подделывают нечасто) тут другой вывод напрашивается. у метро объемы больше, соответственно опт.цены изначально ниже + перед праздниками тематические продукты дешевле. сдается мне, что в ашан их тоже завезут и по таким же, если не меньше, ценам :(
19.11.2011 16:56:42, shелковица
Да Вы что?! Гхм... :((( А какие там еще штоллены были и почем?? В СП - в 1,5 раза дороже выходит :(
Я вот тоже записалась, с чего смогла быстро выписалась. Но на парочку ряды уже закрыты, а покупать дороже, чем в магазине не хочется... :( 19.11.2011 16:38:21, shелковица
там только оригинальный был, по 250,500 и 1000 гр.
и фруктовый хлеб того же производителя, выбора никакого 19.11.2011 16:55:12, anchutka
Я вот тоже записалась, с чего смогла быстро выписалась. Но на парочку ряды уже закрыты, а покупать дороже, чем в магазине не хочется... :( 19.11.2011 16:38:21, shелковица

и фруктовый хлеб того же производителя, выбора никакого 19.11.2011 16:55:12, anchutka

Может поставщик другой? Метро же вроде как оптовую торговлю ведут, но я сравнивала, например фрукты, в мЕтро они дороже даже:(
А мне и мужу очень понравился, там 250 гр. были по 89 руб. Мы хотели их взять тоже, но сначала одним ограничились, на пробу, муж уже почти все по-кило ухомячил.
Значит в закупке дороже выходит? :( жаль, в магазине только один вид, а мне макового хоцца. 19.11.2011 16:40:45, anchutka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.