Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Ох уж эти дети....Хелп!

Девчонки, помогите, эта чучундра пришла вчера из школы и говорит, что в воскресенье ее одноклассник на др позвал, а у меня тула, и сегодня куча занятий, чт купить то ему на др? 11 лет...Вот зараза, я так хотела поспать чуток лечь...Где искать...не из закупок, уже не успею, а хоть идеи, чтобы недорого.
19.11.2011 14:02:13,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Игру настольную какую-нибудь. А мальчик что собой представляет, Даша сказала, чем он интересуется? Флешку я бы не дарила. А вот лабиринтус - неплохая идея, прикольная штука, наверняка у него такого нет. 19.11.2011 17:51:30, al_gol
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Флешку. Их много в таком возрасте не бывает - мой бы плясал от радости. Причем поприкольнее и на много гигов. А еще лично мой любит всякие штуки для компа - мышку с подстветкой, ручки с радио и прочую фигню. 19.11.2011 14:22:35, Золотое Солнышко (в системе 210778)
хорошая идея надо подумать, еще бы найти в пределах видимости что-нить... 19.11.2011 14:43:08, Дашина:))
OlgaSh
у нас в Юлмарте много флешек. и игрушки тоже есть. дома выписываешь накладную на сайте, в нагазине получаешь за 5 мин. 19.11.2011 23:51:01, OlgaSh
Наушники тоже расходный материал.
А я в метро видела флэшки в виде военной техники танк-самолеты-бтр и тп, Очень офигительные НГ флэшки в виде дед мороза и снегурочки (аж самой захотелось). И на Тульской такой киоск есть в метро, они во всех метро есть где ларьки газеты-плюшки-флэшки.
И про мышки тоже хорошая идея. У нас еще кубики-рубики и йо-йо были в почете
19.11.2011 14:37:29, КалиНа*
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Точно, а еще пауербол или как он там называется - такой светящийся шарик-мячик, который нужно в руке сжимать что-ли. Ну и красивую открытку с приятными стишками и поздравлялкой от себя лично. 19.11.2011 14:43:36, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Ла-бири-нтус! Я подумываю прикупить парочку, заложить на подарки, вот именно для таких неожиданных случаев. 19.11.2011 14:18:38, Китти2
Паралоновая котлета
я так и сделала. лежат 2 лабиринтуса на случай неодижанного ДР))) 19.11.2011 15:30:13, Паралоновая котлета
таааак, а что сие такое? 19.11.2011 14:20:07, Дашина:))
Вот оно, это чудо [ссылка-1] 19.11.2011 14:21:13, Китти2
МэМ
Да уж задачка :( Может диск с какой нибудь игрой 19.11.2011 14:16:11, МэМ
даже не знаю, что у него есть, что нет:( 19.11.2011 14:19:50, Дашина:))

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!