Раздел: Серьезный вопрос
Ох уж эти дети....Хелп!
Девчонки, помогите, эта чучундра пришла вчера из школы и говорит, что в воскресенье ее одноклассник на др позвал, а у меня тула, и сегодня куча занятий, чт купить то ему на др? 11 лет...Вот зараза, я так хотела поспать чуток лечь...Где искать...не из закупок, уже не успею, а хоть идеи, чтобы недорого.
19.11.2011 14:02:13, Дашина:))
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

хорошая идея надо подумать, еще бы найти в пределах видимости что-нить...
19.11.2011 14:43:08, Дашина:))

Наушники тоже расходный материал.
А я в метро видела флэшки в виде военной техники танк-самолеты-бтр и тп, Очень офигительные НГ флэшки в виде дед мороза и снегурочки (аж самой захотелось). И на Тульской такой киоск есть в метро, они во всех метро есть где ларьки газеты-плюшки-флэшки.
И про мышки тоже хорошая идея. У нас еще кубики-рубики и йо-йо были в почете 19.11.2011 14:37:29, КалиНа*
А я в метро видела флэшки в виде военной техники танк-самолеты-бтр и тп, Очень офигительные НГ флэшки в виде дед мороза и снегурочки (аж самой захотелось). И на Тульской такой киоск есть в метро, они во всех метро есть где ларьки газеты-плюшки-флэшки.
И про мышки тоже хорошая идея. У нас еще кубики-рубики и йо-йо были в почете 19.11.2011 14:37:29, КалиНа*

Ла-бири-нтус! Я подумываю прикупить парочку, заложить на подарки, вот именно для таких неожиданных случаев.
19.11.2011 14:18:38, Китти2
я так и сделала. лежат 2 лабиринтуса на случай неодижанного ДР)))
19.11.2011 15:30:13, Паралоновая котлета

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.