Хочу посоветовать многосерийный фильм «Сага о Форсайтах». Давно я не получала такого удовольствия от просмотра фильма, смотрела одним махом по 3 серии. Очень игра актеров хорошая, а какая любовь. Вампиры отдыхают.
Кстати ходила вчера на вампиров, что сказать… такое чувство, что собрались студенты и решили снять фильм. Актерская игра ужас, текст мрак. Зал просто ржал над некоторыми моментами. Я думала, хуже 3 части быть не может, а оказывается, очень даже может. Если книгу не читал, многие моменты будут не понятны. Вообще не понимаю и не разделяю восторгов об этом фильме. Кстати в зале было очень много мужчин. )
Раздел: -- посиделки

О Форсайтах и вампиров. Посоветовать и поворчать ))
18.11.2011 21:08:13, Дюдюка Барбидокская19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А Сериал вы на диске смотрли?? Спасибо! Обязательно поищу;) 19.11.2011 15:25:31, Iriska

в отпуске за 2 недели 2 тома даже не заметила как проглотила, ща за 3й примусь
даже и не помню, какой раз перечитывать буду :))) 20.11.2011 01:09:57, MYXA

на рутрекере нет такого((( сериал и старый фильм 18.11.2011 21:13:13, Антонинка:)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.