тем кто в воскресенье идет кин смотреть...
Трейлер новый нашла, вроде и не фуфел совсем.
Расстроилась:(
Пойти чтоли завтра в одно лицо посмотреть... или бесполезняк - билетов не будет?
Вот вообще его не ждала. После последнего то... (бееееееее) Точнее только из-за совместного просмотра с Ягуаром и Кирен ждала. И такой облом. Надо ж было про ДР забыть:(
Все, совсем расстроилась((( ушла плакать.
Раздел: Просто поделиться

Вот сижу и завидоваю:(
18.11.2011 21:04:38, Антонинка:) всхлипывает и бухтит13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Блин:( сапоги((((( все, окончательно расстроилась. Я ж еще и этот... который - кидалово, получаюсь((( 18.11.2011 21:10:35, Антонинка:)

А вампирЬский секас, прости госпидЯ, смотреть? А посметьсИ/поплакать над этим? 18.11.2011 22:25:25, КуКушонок-вреднюшонок

офф - у мну деть уже тыщу накопил :))) это я типа намекаю что если время будет придумай (злая злая я) мне ручку плиииз 18.11.2011 21:05:52, Individuale

А когда ты мне чего хорошее в говорила?:) вообще. Вспомнишь?:) Ну разве что давным-давно. И всеравно я тебя лю и ценю. Такую. 18.11.2011 21:09:21, Антонинка:)

Тосик, ну я ж не со зла) но правда , понять не могу как можно забыть о ДР Вигена))
Не кисни, сама в охренении)) 18.11.2011 21:11:42, Марфута

Я не забыла о ДР, я забыла что оно в воскресенье, точнее даже я не забыла что оно в воскресенье... я точно помнила что я только в пятницу не могу, из-за английского(((
Да вообще - я помню о ДР этих всех. Но они мне... как бы это сказать... В последнее время... ой, не буду, не так поймут.
И я живу от выходных до выходных. 18.11.2011 21:14:58, Антонинка:)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.