Раздел: Встречи с организаторами

В блог Подписаться на Дзен!

Мучает меня совесть... Но она больше не будет)))

Вот разложите мне пожалуйста всё по полочкам...
Навеяло темой ниже, про бесплатно-платные встречи.

Ну раздает один и тот-же человек на волге и на туле, и человек этот допустим брат, хотя не понимаю какая разница. На волге платно, на туле бесплатно...

Для меня например решено что бесплатная общая-это тула. и по времени мне подходит, и по месторасположению...
Если многие участники будут требовать волгу-сделаю, но платно. Потому как есть у меня тула. и вставать рано я не хочу. и переться туда в такую рань не хочу. только если за деньги... вот и получается, что могу я на волгу, но только +50 за заказ.
и в течении недели есть у меня бесплатные и днем, и вечером, и утром бывают. И не в одном определенном месте, а есть такая встреча что я еду по кольцу, и где кому удобно-выхожу. И договориться со мной можно, если грамотно пытаться.
и курьер у меня на машине. родственник. близкий)))
но он же выполняет курьерскую работу. Почему должен делать это бесплатно, если он мой родственник????
он что, из дома раздает платно? или на самолете по москве летает? нет, он из кунцево, едет в марьино за 300р.
Это очень плохо?
или мне нужно чужого человека нанять, чтоб он тарифы поднял, чтоб мой риск повысился, ведь я не своему доверять должна. Или ещё чего, приплачивать за доставку???

ловлю тапки, помидоры, и даж тазиком не прикроюсь.

а лучше кидайтесь в меня пирожными... сладенького хочется...
18.11.2011 19:59:15,

48 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Но участники же едут сначала на Волгоградку, потом на Тулу, очень часто. Спать тоже утром хочется%-)
Если есть бесплатные встречи удобные, то пусть орг устраивает платные, но тогда пусть условие забрать за неделю отменит и заменит более лояльным условием. Потому что вот 4-5 платных встреч на Туле это уже 250р дополнительных. А если у меня выкупился заказ на 50р(частично выкупился), то как-то обидно забирать его за 50р ещё в довесок.
19.11.2011 00:54:45, al_gol
НашаRussia (ех оксюля)
Про твою конкретную ситуацию? :) Муж твой за 300ры в Марьино ездит??? Это весьма дешево для курьера на машине. ИМХО, родственник может быть курьером. Если участнику не нравятся расценки, то в конфе всегда можно найти альтернативного курьера.
Но вот когда орг (именно орг) раздает на Волге и Туле, но в одном месте за +50ры, ИМХО, это нечестно. П.ч. выглядит как попытка заработать на участниках дополнительное. П.ч. он не НЕ смог по каким-то причинам и его не замещают, делая возможным забрать заказ. Орг может раздавать и раздает, но при этом платно. В такой ситуации я бы чувствовала себя обманутой:( Почему? Наверное потому, что я привыкла, что встречи, проводимые самим оргом БЕСПЛАТНЫ.
18.11.2011 21:10:30, НашаRussia (ех оксюля)
я НИКОГДА не поеду раздавать на волгу.
но если меня простимулируют материально, то может быть...
другое дело, что в моем случае это никому не нужно)))
18.11.2011 21:29:24, Aleksis
НашаRussia (ех оксюля)
Я вообще не пойму, чего ты из-за этого переживаешь :))))) У тебя стОООлько встреч, что многим и в кошмаре не приснится)))) 18.11.2011 21:36:01, НашаRussia (ех оксюля)
murzzzzzilka
А я вот не согласная. Если бесплатных встреч и так - до фига, то подвергать остракизму за то, что орг делает еще одну встречу платной - ну, по-меньшей мере, уже бессовестно с нашей стороны:-) 18.11.2011 21:27:54, murzzzzzilka
Individuale
вот да - ты именно то что я имела в виду изначально :) выссказала 18.11.2011 21:23:39, Individuale
m a f i
вот и я не могу никак смириться 18.11.2011 21:19:43, m a f i
Тельма
Я с автором согласна, все логично,любой труд должен оплачиваться (не важно родственник он или нет), бесплатные общие встречи есть, значит все норм 18.11.2011 20:39:58, Тельма
ППКС 18.11.2011 22:00:22, Sveterok
+100 18.11.2011 20:46:28, shu-shu
Для меня было ново (просто ни разу не сталкивалась) что один и тот же человек (на том же авто) делает встречу бесплатной, которая потом плавно в платную перетекает, чесслово первый раз столкнулась. На моей памяти еще те времена, когда орг делал встречу на Волге и потом вторую на Туле, сейчас именно у этого орга возможности такой нет, и на встрече уже встреча у него платная, но там уже совсем другой человек раздает. С первого взгляда никакой разницы,, но вот как-то первый случай для меня необычен :). Вашу ситуацию вот даже сравнивать с нижеописанной как-то... Уровень доброжелательностм ммммм... Разный и отношение к людям Другое :). Офф: чай на двоих заканчивается, нет случаем в пристрое? Или подобного.... Можно на подник чтобы конфу не засорять :). 18.11.2011 20:28:43, Правник
Ну и что!
те, кому нужна бесплатная приедут на бесплатную.она же есть! А те кому важно удобство и они готовы за него заплатить приедут к нему же, но заплатят за то, что он их ждет...
Нету пока.
Когда очередную порцию рядов буду заводить, там и табак с ванилью будет для страждущих, тогда и чай заведу...
18.11.2011 21:05:32, Aleksis
Так я не спорить, это ИМХО :). Я пишу, что для меня это НЕобычно, усе. 18.11.2011 21:14:26, Правник
murzzzzzilka
КАДА?!!!!! 18.11.2011 21:11:57, murzzzzzilka
))) скоро, следите за рассылками)
а то я в конфе уже писать боюсь, ты под каждым топом моим отмечаешься... )))
18.11.2011 21:25:37, Aleksis
murzzzzzilka
Нашла хорошую цену, да? 18.11.2011 21:31:34, murzzzzzilka
murzzzzzilka
Я измором возьму:-)))) 18.11.2011 21:30:34, murzzzzzilka
Когда нет бесплатных встреч или одна для всех не удобная, зато родственник за деньги, пожалуйста, - вот это, конечно, злит. Явно заработок для родственника.
Раз у Вас много бесплатных, это все к Вам не относится.
18.11.2011 20:25:09, oleal
Олли
вот именно,к тебе то это каким боком ?)) сделай волгу а,ну сделай, пжалуста))) 18.11.2011 21:26:44, Олли
фуф, выдохнула) 18.11.2011 21:05:56, Aleksis
так если количество бесплатных встреч в рамках правил, то остальные детали уже все как бы никого не должно волновать, на усмотрение организатора, даже не знаю что тут обсуждать, какие тапки... :-) 18.11.2011 20:16:34, AcurA
murzzzzzilka*нудно
И мне сладенького хочется - Ванили! Желательно с табаком:-))

ПО сабжу. Абсолютно ничего такого не вижу в том, чтобы курьером выступал родственник. В конце концов, ему и бензин надо отбить, да и время. Какая разница, кто - чужой дядя/тетя или близкий?... Вообще, честно говоря, не вижу проблемы. У тебя до фига бесплатных встреч. Я вообще не понимаю, чего тебя вдруг этот вопрос взволновал?
18.11.2011 20:12:59, murzzzzzilka*нудно
Лиса Патрикеевна
хорошо написала, и я тапок кидать не буду ни в коем разе 18.11.2011 20:11:23, Лиса Патрикеевна
Individuale
я скажу так ..
родственник близкий - муж?
имха - это не правильно и не честно
НО тут все уже давно рынок. Не СП - и, поэтому, все на все уже имеют право...
18.11.2011 20:09:22, Individuale
kudiana
Кать, ты не прав!. У меня мама иногда развозит, и что? Почему она должна это делать просто так? 18.11.2011 21:02:25, kudiana
Диан, здесь же не про курьерство, как таковое говорится. Выше наша раша мой ППКС написала, с тем что ты пишешь ничего общего. 18.11.2011 21:42:34, Правник
Анюта-я-тута
Абсолютно без разницы кто - это отдельная статья курьерская) даже если сам орг отвезет тебе домой - он что бесплатно должен это сделать?) А родным хоть доверяют, что довезет) 18.11.2011 20:23:54, Анюта-я-тута
Марфута
Ну и почему мой брат ( которого у меня нет) должен за спасибо убивать свой день то, Кать? 18.11.2011 20:22:02, Марфута
Individuale
не - я таки стираю слово Брат :))) неправ :) 18.11.2011 20:24:36, Individuale
Марфута
Я еще могу согласиться о муже( ибо идет в семейный котел) а все остальные родственники ... Ну ты поняла)) 18.11.2011 20:27:51, Марфута
Я про мужа плюсанусь, прям вот не просто могу согласиться, а это ИМХО Совсем не комильфо.... 18.11.2011 20:34:53, Правник
Individuale
хотя я не учла :) что есть тула (точнее, она для меня одна :) про волгу забыла) наверное если есть сегодня тула и сегодня волга ... то наверное все ок и одна может быть платной 18.11.2011 20:16:09, Individuale
murzzzzzilka
У Лиды чуть ли не ежедневные встречи:-) 18.11.2011 20:19:14, murzzzzzilka
Individuale
Ну я и грю - это не в контексте данного орга - а в целом :0) 18.11.2011 20:20:42, Individuale
а почему это не правильно и не честно?
Этот вопрос меня очень мучает...
Родственник он чтоль не человек? или делает это из интереса или от нечего делать?

Интересно Ваше мнение.
18.11.2011 20:15:40, Aleksis
Fire
ИМХО, всё честно, и степень родства тут не при чём...
Моя старшенькая тоже время от времени отвозит мои букеты к метро заказчика, но мне и в голову не придёт НЕ заплатить ей её курьерские, т.к. я оплачиваю РАБОТУ, а не степень родства...
18.11.2011 20:24:41, Fire
Individuale
Это другое.
я имела в виду ситуацию, когда встреча одна и она платная и там родственник
18.11.2011 20:26:48, Individuale
murzzzzzilka
Почему, Кать? Время человека, не имеющего отношения к оргству, разве не стоит денег? Бензин опять же... 18.11.2011 20:15:25, murzzzzzilka
Individuale
ну у меня наверное какое та неправильное восприятие осталось :) устаревшее спшное ...
Но если муж например - то имха нечестно ибо семейный бизнес и так получает немалое вливание от продаж... ну я грубо, голова болит нет сил формулировать
НО я опять же написала - что наверное если есть две встречи сразу - то наверное правильно
18.11.2011 20:19:54, Individuale
murzzzzzilka
Так на костю хочется, аж голова болит?:-))) 18.11.2011 20:27:38, murzzzzzilka
Марфута ( как все запущенооооо:))))''
Хм... Она на нем уже была???? 18.11.2011 20:32:10, Марфута ( как все запущенооооо:))))"
Individuale
ну вас :) злые злые 18.11.2011 20:39:05, Individuale
murzzzzzilka
Ну, вон, выше страдает:-)) Понравилось, наверное:-)) 18.11.2011 20:38:04, murzzzzzilka
Individuale
деуки :) у мну какие то не те мысли :) уже возникают :)))))))))))))))))))) 18.11.2011 20:46:47, Individuale
murzzzzzilka
А я каждый раз вижу "подтверждаемся на костю", "пристрою костю" - и вздрагиваю:-))) 18.11.2011 20:52:11, murzzzzzilka
Individuale
:))
Ну потому что если бы не он :) не было бы такого ажиАтажу ... он мега-талантливый рассказчик
18.11.2011 21:04:49, Individuale
EkZotika
а это вы вообще об чем?))))
Если у орга есть бесплатные общие - тут вообще не обсуждается. И вы правы - при достаточном кол-ве бесплатных встречь орг вправе сделать платную, добавочную...для удобства других участников. Есть спрос - есть предложение.
А почему брат должен трать свое время на вас? бесплатно? Не должен. Допустим, он таксует по мск...а вы ему предлагаете такой способ заработка, который удовлетворяет и его...и вам дает спокойствие и уверенность. Любой друд должен оплачиваться.
Лично я оч часто забираю заказы на платной Туле, при том, что на Волге было бесплатно. Но я туда НЕ езжу. просить кого-то захватить - это тоже благодарить буду. То на то и получается.
Коопернуться могу с кем-нить....забрать для соседей - это, понятное дело, за спасибо, ибо не сложно.
18.11.2011 20:09:01, EkZotika
Individuale
ну да, и так наверное прально 18.11.2011 20:10:34, Individuale

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!