Раздел: Серьезный вопрос

как называется шапка
шлемик, где закрыты рот и нос , а глаза открыты. видела у кого-то флисовые, очень хочу мелкому, а теперь не могу даже название вспомнить. помогите,аааааааааа? спс
18.11.2011 18:22:09, olixe
7 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
может балаклава?
18.11.2011 18:26:37, Synok
Если устраивают камуфляжные (лес, зимний лес) расцветки и деть уже не совсем мелкий (старше 6 лет), то неплохие флисовые были... охотничье-спортивное собирали, то ли Х С Н, то ли как-то так. В системе видела. Дешевые, даже без СП рублей по 300, я в инет-магазине на всю семью заказала. Большой плюс - регулировка по размеру и сеточка в районе носо-рта, а то когда там флис, то очень влажно получается.
Еще в ЗШ много, хорошие в Лэндсенде и ЛЛБине, и выбор цветов ничего так. 18.11.2011 19:59:26, Oza

Еще в ЗШ много, хорошие в Лэндсенде и ЛЛБине, и выбор цветов ничего так. 18.11.2011 19:59:26, Oza
Чип и дейл ди*си молодежка, там видела, по размерам не подскажy
18.11.2011 18:31:02, donechka ( donay)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.