Орг Рыжая (латиницей), встречи: курьер, паравозик (платный есесно), коллективный курьер.
Это как? Норма у нас? Закупка семейная.
Бесплатные встречи были, сейчас нет. Собсно вопрос-возможно ли раз в месяц (пол месяца) устраивать бесплатную встречу, остальное заполнять вышеуказанными. Спс.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Про платные встречи вопрос
18.11.2011 17:38:38, Правник55 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня КАЖДУЮ субботу есть бесплатная общая встреча! Кроме завтрашней. Мне раздавать то толком нечего завтра, чтоб самой платить курьеру за раздачу. Считаю, что после выкупов, было достаточное кол-во бесплатных встреч. И вых и буд.
18.11.2011 18:04:56, Rijaya
просто в таких случаях орги рассылочку участникам делают на предмет того "сорьте, в этот раз бесплатных встреч не будет, будет на следующей неделе" и все сидят на попе ровно - и участники и орг
18.11.2011 19:19:20, Fire
Пардон, но Вы так себя ведете нервно...Всё же хорошо! :) Участница вежлива, обувь забирает-оплачивает. Никто Вас не обвиняет.
Как там...От улыбки станет всем светлей! :) 18.11.2011 19:44:50, НашаRussia (ех оксюля)
нуууу, зря вы так... Если была одна бесплатная встреча, то уж на вторую вы б должны заказчице заказ привезти. Вы в данной си туации, как я ее прочитала, неправы однозначно
18.11.2011 19:40:01, ТВЛ
<Мне раздавать то толком нечего завтра, чтоб самой платить курьеру за раздачу. Считаю, что после выкупов, было достаточное кол-во бесплатных встреч. И вых и буд.>
Не поняла...У Вас бесплатные встречи в анонсе заявлены? Тогда они должны быть. 18.11.2011 18:19:30, НашаRussia (ех оксюля)
Организатор объявляет достаточное кол-во встречь после выкупа. Она не должна и необязана бесконечно устраивать встречи, что б раздавать то, что не забирают по несколько недель.
18.11.2011 18:32:32, *SloNik*
если это в пределах срока для забирания заказа, то я считаю встречи должны быть бесплатны.
18.11.2011 18:40:26, НашаRussia (ех оксюля)
Меня вообще политика данного орга удивляет, но эт так лирическое)))
По теме я поняла, что еще будут общие-бесплатные. 18.11.2011 18:48:57, НашаRussia (ех оксюля)
После выкупла была ОДНА бесплатная встреча в прошлые выходные, сори, просто уточняю.
18.11.2011 18:48:33, Правник
А где написано, что их должна быть не одна общая? Знаете что, записывайтесь на платную встречу на завтра. Для Вас она будет бесплатной. Ибо отдельно персонально для Вас я не могу устроить встречу. Или только участник может не мочь, а орг всегда в седле должен быть?
И закончим на этом наше не приятное общение. 18.11.2011 18:51:35, Rijaya.
И закончим на этом наше не приятное общение. 18.11.2011 18:51:35, Rijaya.
Отлично. Но там же не написано про "ежессуботно"?Еще раз уточню, что первый раз за полгода у меня не получается сделать бесплатную встречу. Первый раз.И нигде не указано, что их больше не будет. И тут сразу фэйсом об тэйбл.
18.11.2011 19:11:54, Rijaya

Да, вы правы. В следующий раз так и сделаю )
Просто там один участник то остался. Он и сам мог уточнить. 18.11.2011 19:23:23, Rijaya
Просто там один участник то остался. Он и сам мог уточнить. 18.11.2011 19:23:23, Rijaya
Не лукавьте :), участник уточнил, Вы ответили - не знаю, и повесили платную встречу. Дело не в 50 рублях, жаль то, что это нормой становится. Это и неуважение в целом. поднятый вопрос вызвал бурю негатива с Вашей стороны и последнее кинутое Вами высказывание о том, что беседа со мной была для Вас неприятной. А я ведь не на личные тесы с Вами общалась :). И Вы до последнего 1. Лукавили (если не сказать говорили неправду) 2. вместо того, чтобы просто сказать извините, но не получитч бесплатной встречи на этой недели, обязательно будет на след. Недели, Вы каких только гадостей мне не наговорили (.
18.11.2011 19:31:08, Правник
Если Вы считаете, что где-то написаны гадости в Вашу сторону- приношу свои извинения! По поводу не приятной беседы: Вы и сами не считаете, что она получилась приятной.Вы хотели забрать именно в эту субботу-Вы и забираете. Я что-то еще могу для Вас сделать?
18.11.2011 23:47:20, Rijaya
ОДНА БЕСПЛАТНАЯ БЫЛА после выкупа, всего, не одна общая, ОДНА БЕСПЛАТНАЯ... Так ведь у меня настрой миролюбивый был, а Вы стыдить начали, я не поняла за что... Кстати, до сих пор таким остается, сори, что Вам неприятно говорить на такие темы. Дождусь бесплатной встречи, если Вы не против :).
18.11.2011 18:55:30, Правник
Против. Не хочу больше Ваши коробки опекать и тем более, что Вы так тут требовали забрать завтра . Мой курьер ждет Вас завтра. Бесплатно!
Вам ничего не мешало задать мне вопрос в системе. А не выбегать с обвинениями сюда. 18.11.2011 19:03:38, Rijaya
Вам ничего не мешало задать мне вопрос в системе. А не выбегать с обвинениями сюда. 18.11.2011 19:03:38, Rijaya

Как там...От улыбки станет всем светлей! :) 18.11.2011 19:44:50, НашаRussia (ех оксюля)

Так я и везу. Не вижу в этом проблем. Просто участница могла бы либо меня об этом спросить на прямую, либо подождать следующей бесплатной встречи. Но участница постеснялась спросить об этом меня)
18.11.2011 23:17:23, Rijaya

Не поняла...У Вас бесплатные встречи в анонсе заявлены? Тогда они должны быть. 18.11.2011 18:19:30, НашаRussia (ех оксюля)
Позвольте поинтересоваться тогда, когда будет следующая бесплатная встреча? И то количество встреч, которое Вы "считаете достаточным" может быть недостаточно для других.... В правилах, не сказано после какого количества встреч Организатор вправе прекратить бесплатные встречи...
18.11.2011 18:16:11, Правник

Вот со сроками вопрос.... Каски появились 10 ноября. Прошло 8 дней. По мнению организатора это более чем достаточный срок забрать вещи у нее.. И стыдно этого в этот срок не сделать... Вот что тут сказать....8 дней, срок для того, чтобы отменить платные встречи и все...
18.11.2011 18:44:34, Правник

По теме я поняла, что еще будут общие-бесплатные. 18.11.2011 18:48:57, НашаRussia (ех оксюля)
Угу, забавная :). Надеюсь, что будут :). Главное, чтобы когда они появились, орг не сказал, что выкупленное (оплаченное есесно) лежит немыслемо долго :) (коль 8 дней безумно большой срок для того, чтобы успеть забрать выкупленное).
18.11.2011 18:51:23, Правник
полторы недели не бесконечность ;), одна бесплатная встреча после выкупа едва-ли является достаточной :).
18.11.2011 18:34:24, Правник

"Основные 2-3 встречи организатор объявляет заранее, при анонсе закупки. Изменение заранее оговоренного места/времени встреч недопустимо (кроме форс-мажорных обстоятельств).
В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, Организатор оповещает всех участников лично и предлагает варианты дополнительных встреч. Встречи на платной основе в таких случаях невозможны.
Для удобства и по желанию группы Участников, Организатор может устроить несколько дополнительных платных встреч с курьером. Но только в том случае, когда у Организатора заявлено достаточное количество бесплатных встреч в удобное для работающих Участников время (будни вечер, выходные на общих встречах)." 18.11.2011 17:43:41, НашаRussia (ех оксюля)
Спасибо большое. Может Рыжая здесь что-нибудь ответит... В посиделках часто ее вижу...
18.11.2011 17:47:18, Правник
Не могу (. В опто все убрано давно, здесь в анонсах не смогла найти. Речь идет о супер засекреченной закупке, ну той, о которой в "Приручить дракона" говорится ;). Мальчонка был вот этим самым ботинком :).
18.11.2011 17:52:47, Правник

Может орг просто не успела вывесить бесплатную встречу, и она появится чуть позже? 18.11.2011 17:55:41, НашаRussia (ех оксюля)
))) Может после топа и появится ;). Надеюсь. Встречи всегда вывешиваются ею минимум за пару дней, а то и больше. Так что думаю на этой неделе бесплатной не планировалось (. Уже шесть вечера, а еще участнику нужно день спланировать (утро точнее), а оргу собрать встречу.
18.11.2011 17:59:06, Правник
Появилась. Чтобы Вас пристыдить. Не красиво с Вашей стороны. Вы несколько раз забирали свою обувь на бесплатных встречах. И в прошлую субботу могли также приехать на бесплатную. Но Вы не захотели. А теперь углядели одну единственную субботу, в которой нет бесплатной встречи и тут же выбрались в конфу меня приложить. Мне, кстати, совсем не резон из-за одной Вас устраивать встречу. Все остальные уже забрали свою обувь, кстати. Поставка была почти 2 нед назад.
18.11.2011 18:18:07, Rijaya
Спасибо за встречу, которая появилась :). Прикладывать не собиралась, это Вы зря. А стыдить меня не нужно, забирала у Вас на НЕбесплатных встречах ;). Но опять платить, прям вот не захотелось... В прошлую сб действительно не смогла (НЕ не захотела), сори, но ведь вроде не неделя на то, чтобы забрать... Поставка была ПОЧТИ две недели назад, вот вторые выходые пошли, и я тороплюсь ее забрать :). Сори, если обидела.
18.11.2011 18:24:06, Правник
Переоценила Вас :). Ничего там не появилась :). Сделала неверный вывод из Ваших слов. Блин, а стыдили то как... Это платная встреча появилась? Чтобы пристыдить? После одной бесплатной после выкупа?!
18.11.2011 20:55:47, Правник

Почему же? Когда у меня будут ОБЩИЕ встречи, то естесственно будет бесплатная.
18.11.2011 18:30:23, Rijaya

Они были, причем забавные :). Едет машина на волгу - коллективный курьер + 50 руб, дальше та же машина едет на тулу, уже становится встреча бесплатной :). Ну раньше так было, сейчас бесплатной нет. Анонс был, закупка была открыта, пристрой тоже здесь видела.
18.11.2011 17:46:15, Правник
Потому, что за бесплатную для участников встречу плачу якурьеру я! Т.к. сама в силу обстоятельст не имею возможности раздавать. Это запрещено? или Вы желаете, чтоб лица менялись?
18.11.2011 18:09:31, Rijaya
Сори, но участники по-моему не при чем, что Вы за встречу курьеру платите... Запрещено что? И про лица не поняла... Главный вопрос в сообщении выше. Здесь просто наблюдение :). Сори за наблюдательность ;).
18.11.2011 18:13:52, Правник
Тогда перефразируйте топ: Можно ли раз в полгода не устраивать бесплатную встречу в субботу, когда кроме моих вещей у организатора нечего раздавать.
18.11.2011 18:33:16, Rijaya

Марф! Ну задело меня, что участник, вместо того, чтоб у меня этот вопрос уточнить, вынес в конфу все, да еще и с формулировкой: Не бывает бесплатных встреч! Разве закупка семейная?
18.11.2011 22:41:31, Rijaya

Возможно. Я сыграла в детский сад с формулировкоой : она первая начала. Я, кстати, давно предложили девушке выход из ситуации. Но людей, которые бегут жаловаться, вместо того, чтобы подойти и все выяснить, я тоже взрослыми не считаю. И мы конечно же с ней договоримся. Вот так похнычем тут и договоримся)))
18.11.2011 22:59:07, Rijaya

Ну а о конкретной закупке я не в курсе) 18.11.2011 17:58:09, Diola
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.