Раздел: Встречи с организаторами

Тем, к кому записана на встречу завтра
Девушки, простите, прищлось выписаться изо всех завтрашних встреч: вчера вечером на моего среднего упала люстра, соответственно скорая-больница-швы, а в ночь я затемпературила - видимо от стресса, 38,5, встать не могу даже. Обязательно заберу в следующую субботу.
18.11.2011 14:45:16, Таш@
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Здоровья вам обоим.
(бедный ребенок, словить люстру... п-ц! куда ангел-хранитель смотрел) 18.11.2011 15:09:14, Freken
(бедный ребенок, словить люстру... п-ц! куда ангел-хранитель смотрел) 18.11.2011 15:09:14, Freken

@@@@@
я знаю, что это за стресс, моя младшая когда-то шкаф опрокинула детский на себя, я думала, что не переживу, ТТТ, все обошлось одним швом и синяками, но это был реально ужас!!!
Ой,извините а тут я еще пристаю со своими вопросами.Выздоравливайте и вы и сынок.
18.11.2011 14:52:34, Мама Пелагеи
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.