Включу на полную свою "терпелку" и дождусь выхода последней серии.
Хочу посмотреть всё вместе..(эхх, сила воли - где ты??)
А Ренесми оч здорово подобрали) Красивая девочка.
Раздел: -- посиделки

А я вот не пойду на Сумерки!!!
18.11.2011 11:42:51, Цунами66 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Надеюсь что это так. Потому как прочитав книгу, ожидала большего. Платье свадебное и прическа...уж могли бы и постараться, точно не по книге, хотя мож для тех кто разбирается это какой-нибудь там дорогущий Диор или Шанель. Диадема бриллиантовая….мда, по мне у васюши бижуха покруче будет. Как-то вот папочка-вампир больше стал похож на Ленина. Из красавца блондина превратился в желтоватого, посыпанного мукой мужчину с безумными глазами. Что касается и остальных красавцев -вампиров их семейства. Вечно взлохмаченный Эдвард жесть как выглядел в костюме и с классической прической. Только очаровашка Джейкоб один "естественно красив"развивая свою мускулатуру не вылезая из спортивных залов(ну и как мне кажется не без помощи анаболиков)В общем очень надеюсь что хоть сюжет захватит. Т.к судя по всему на гриме они с каждой серией начали экономить.
А что собственно сильно бюджет то выкидывать. Народ-то один фиг пойдет. Все же захотят увидеть конец.
Вот такая я жаба:-)
(подруга меня послала в кинокритики)
Ну,а по поводу читала...Люблю читать,но не покупать книги.Посмотрела фильм после замысловатого и безумного рассказа подруги.А т.к предпочитаю всякие там сказочки(с детва осталось)стало интересно чем кончится.Ну тетка-писательница))тут по мне уже диагноз с такой фантазией ставить можно))это было мое мнение по окончанию книги)) 19.11.2011 17:55:44, ksyta27
А что собственно сильно бюджет то выкидывать. Народ-то один фиг пойдет. Все же захотят увидеть конец.
Вот такая я жаба:-)
(подруга меня послала в кинокритики)
Ну,а по поводу читала...Люблю читать,но не покупать книги.Посмотрела фильм после замысловатого и безумного рассказа подруги.А т.к предпочитаю всякие там сказочки(с детва осталось)стало интересно чем кончится.Ну тетка-писательница))тут по мне уже диагноз с такой фантазией ставить можно))это было мое мнение по окончанию книги)) 19.11.2011 17:55:44, ksyta27

А Ренесми да, такая милая. Правда во второй части у неё была дублерша с ужасным голосом... В третьем фильме она опять была милым ангелочком :) 18.11.2011 12:16:12, Розочка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.