Всем спасибо! Продолжаю раздумывать.
Выхожу куда-либо настолько редко, что гардероб вообще не приспособлен, все вещи "случайные", друг с другом сложно сочетаемые. Не умею я подбирать комплекты(((
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Девочки, можно я еще вашего совета поспрашиваю?
18.11.2011 10:27:47, anuta7733 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на Тульской напротив Правды был раньше рок-магазин с футболками и аксами, не знаю, есть сейчас или нет. 18.11.2011 12:49:27, al_gol

Вот картинок у Наташи из топа надергала...
Хочется яркости?Яркие бижу и клатч вам в помощь)) 18.11.2011 11:48:34, умничка

Спасибо! Я еще к себе не привыкла, а свекр мне заявил, что я как в парике;)) всю жизнь с длинными волосами ходила, вот пробило на постричься
18.11.2011 16:24:14, anuta77

Я бы подобрала темно-синюю или темный фиолет - более темное чем сама туника.
Длина все-таки туничная, а не платьевая, извините. 18.11.2011 11:08:05, Strawberry

Жарко будет, имхо:) Только=только вот с ддт сама, тоже танц-партер перед сценой - одевала наверх специально типа футболки, но позатейливей:) и наверх толстовку, чтобы можно было раздеться, через полчаса после начала уже разделась:) оч удобно, толстовку на поясе завязала. Но мы танцевать-прыгать любим на таких мероприятиях.
18.11.2011 12:31:25, Niza
Не понравилось ни одно сочетание по цветам. По -моему лучше бы с водолазкой кремовой расцветки. Колготки более плотные, не просвечивающие -ну легенсы что ли. А вообще длина такая стремная у туники, я такую ношу с брюками из тонкого трикотажа, одни у Ламиры брала [ссылка-1], вторые узкие с кожаными вставками в стокмане, но очень похожие есть у кудианы. еще стильно бы смотрелось с штанами типа кожа и типа скинни от ладо. Тогда лучше бы водолазка-сетка расцветкой под низ -цвет брюк или легенсов.
18.11.2011 10:53:44, Атом
кремовая будет ужасно смотреться, тогда колготки должны быть в тон(имхо)
18.11.2011 11:38:21, al_gol
мини - да) просто это по фасону больше свитер, чем платье) Еще и капюшон )
18.11.2011 11:38:51, Анюта-я-тута

Идеальное сочетание сиреневого только с белым, кремовый как вариант не выглядеть слишком парадно-строго. Это что касается цветов, далее уже идут сочетания фасонов. Уже вижу что я не одна за без водолазки или сетку чтоб только обозначить ее присутствие. туника фасончиком спорт, потому такие сложности.
18.11.2011 11:55:28, Атом
Туника обязывает носить более плотное под нее, я написала вариант про легенсы. если девушке больше 20 -просвечивающие колготки смотрятся глуповато на такую длину туники, позволительно только юным 15-летним девам ищущим приключений на свою ж))))Я не про фигуру, я про стиль-возраст-обстановку-приличия. С толстыми брюками эта туника не идет, только очень тонкий трикотаж низа. Водолазка- сетка или вообще не нужна, повторюсь.
18.11.2011 11:45:20, Атом

Блин... вот кремовой я в шкафу точно не нарою((( Колготки - фихня, найду. Что касается брюк-штанов узких, очень мечтаю такие носить, но ноги кривоваты, мне они совсем не идуть. А здесь кстати длина "моя", что надо - открывает, что не надо - закрывает.
Короче, я поняла - чем дальше в лес, тем больше дров;))) 18.11.2011 10:57:26, anuta77
Короче, я поняла - чем дальше в лес, тем больше дров;))) 18.11.2011 10:57:26, anuta77
Знаете что режет глаз помимо неудачного сочетания цветов? высокое горло у водолазок. Нет никакого лонгслива (майки с воротом под горло и длинными рукавами типа то-шной от одежонка)? А вообще я б одела с узкими брюками (про кривоногость это заблуждение-миф наверняка) и вообще без водолазки, нафик она там нужна, если в клубе жарко. тогда к обнаженным рукам часы побольше-позаметнее или браслет пошире. Боитесь голой открытой груди -тогда маленький шейный платок с узелком замысловатым.
18.11.2011 11:12:20, Атом

Тогда будет совсем не интересно((( ни мне, ни окружающим...
в желтой не запарюсь, она тоненькая... 18.11.2011 10:54:45, anuta77
в желтой не запарюсь, она тоненькая... 18.11.2011 10:54:45, anuta77
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.