Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Девочки, можно я еще вашего совета поспрашиваю?

Всем спасибо! Продолжаю раздумывать.
Выхожу куда-либо настолько редко, что гардероб вообще не приспособлен, все вещи "случайные", друг с другом сложно сочетаемые. Не умею я подбирать комплекты(((
18.11.2011 10:27:47,

33 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Как вариант - джинсы и чёрная футболка с надписью Чайф:-)
на Тульской напротив Правды был раньше рок-магазин с футболками и аксами, не знаю, есть сейчас или нет.
18.11.2011 12:49:27, al_gol
Innulik
Вы ж в клуб идете, вот и одевайтесь соответственно)) джинсы будут очень уместны и какую-нибудь кофтенку яркую, ну и акссесуары) не надо ни первое платье-оно не для клуба, ни это - они слишком простое) я его одеваю (у меня практически такое, а цвет один-в-один, из той же закупки), когда по магазинам хожу) 18.11.2011 12:36:02, Innulik
Лакшми
Это все нужно носить поотдельности. Пожалуй, только ярко-желтый - не Ваш вариант. 18.11.2011 12:16:11, Лакшми
умничка
Водолазки вообще НИКАК!!! Платьюшко пойдет на черную или темно серую водолазку с темными лосинкаими и ботфортами посидеть где нить уютно в шоколаднице блинчикоФФ поесть)) На концерт не годиццо. У Вас такая внешность шикарная! Талию надо показать, шею приоткрыть. Я бы одела джинсы или черные узкие брючки и яркий верх. Типа тонкого трикотажа из Пан=тамо, красивый ремень. Можно с наикдушекой короткой типя интересного болеро, рукавов или короткой джинсовки.

Вот картинок у Наташи из топа надергала...

Хочется яркости?Яркие бижу и клатч вам в помощь))
18.11.2011 11:48:34, умничка
Ren@ta
Может оставить фиолетовый верх с джинсами или легинсами? Если танцзона, думаю не должны замерзнуть. Мне кажется просто вы запаритесь в таком многослое. 18.11.2011 11:43:18, Ren@ta
Синяя водолазка Вам идёт!!! Снимите фиолетовое, а вниз юбочку))) 18.11.2011 11:35:37, Zhu-zha
Лиса Патрикеевна
Слушайте, вы такая симпатичная, а пытаетесь выглядеть как попугай. Я бы весь ваш гардероб фтоппку отправила. Вам беж, пастель пойдут, пепельная роза. 18.11.2011 11:32:08, Лиса Патрикеевна
al_gol
А вот в предыдущей теме с чёрной кофтой ничо так смотрелось. Вчера предлагали кого-то послать на передачу "снимите это немедленно", можно автора послать, у неё фигура красивая:-) 18.11.2011 11:37:41, al_gol
Анюта-я-тута
Не-не!! Вчера девушка как-раз с черным показывала. Это я ее с толку сбила более яркими цветами, только я другие предлагала) Но - пробовать всегда надо!) Иногда получаются очень интересные сочетания! А Вы накинулись на девушку!) Меня уж тогда ругайте, что с сбила с верного пути) - очень уж мрачно получилось с черной водолазкой. Именно вот этот оттенок фиолетового очень трудно сочетаемый это я еще тож в нижнем топе написала) Если б более в синеву был) 18.11.2011 11:36:54, Анюта-я-тута
al_gol
Мне оба варианта не нравятся, если на рок-концерт надо идти, то кофта должна быть чёрной... имхо. Первое сочетание вообще не катит никуда, вырвиглаз сильный. 18.11.2011 11:30:45, al_gol
Анюта-я-тута
Не-не - желто-фиолетовый детское сочетание хоть и красивое, а второй надо было не бирюзовую, а темно-малахитовую для красивого сочетания) 18.11.2011 11:23:20, Анюта-я-тута
Оба варианта плохие. Прямо светофор. 18.11.2011 11:13:59, Aкулина
Каря
+ 18.11.2011 12:12:17, Каря
+1 18.11.2011 11:27:16, hloja
СветиК
ААА! КАк вас здорово постригли! :) очень вам хорошо! 18.11.2011 11:10:29, СветиК
Спасибо! Я еще к себе не привыкла, а свекр мне заявил, что я как в парике;)) всю жизнь с длинными волосами ходила, вот пробило на постричься 18.11.2011 16:24:14, anuta77
Strawberry
Не нравятся оба сочетания, к сожалению. Купите водолазку-сетку подходящего цвета, она стоит недорого.
Я бы подобрала темно-синюю или темный фиолет - более темное чем сама туника.
Длина все-таки туничная, а не платьевая, извините.
18.11.2011 11:08:05, Strawberry
murzzzzzilka
Ни то, ни другое, сорри. Очень аляповато смотрится. 18.11.2011 11:04:14, murzzzzzilka
zhukova_n_
Если Чайфы в олимпийском, то однозначно одеться по-простому, в джинсы, там все равно никто никого не увидит)) 18.11.2011 10:59:34, zhukova_n_
нет, в клубе Арена, мы будем в танцевальной зоне 18.11.2011 11:01:04, anuta77
Жарко будет, имхо:) Только=только вот с ддт сама, тоже танц-партер перед сценой - одевала наверх специально типа футболки, но позатейливей:) и наверх толстовку, чтобы можно было раздеться, через полчаса после начала уже разделась:) оч удобно, толстовку на поясе завязала. Но мы танцевать-прыгать любим на таких мероприятиях. 18.11.2011 12:31:25, Niza
Не понравилось ни одно сочетание по цветам. По -моему лучше бы с водолазкой кремовой расцветки. Колготки более плотные, не просвечивающие -ну легенсы что ли. А вообще длина такая стремная у туники, я такую ношу с брюками из тонкого трикотажа, одни у Ламиры брала [ссылка-1], вторые узкие с кожаными вставками в стокмане, но очень похожие есть у кудианы. еще стильно бы смотрелось с штанами типа кожа и типа скинни от ладо. Тогда лучше бы водолазка-сетка расцветкой под низ -цвет брюк или легенсов. 18.11.2011 10:53:44, Атом
al_gol
кремовая будет ужасно смотреться, тогда колготки должны быть в тон(имхо) 18.11.2011 11:38:21, al_gol
Идеальное сочетание сиреневого только с белым, кремовый как вариант не выглядеть слишком парадно-строго. Это что касается цветов, далее уже идут сочетания фасонов. Уже вижу что я не одна за без водолазки или сетку чтоб только обозначить ее присутствие. туника фасончиком спорт, потому такие сложности. 18.11.2011 11:55:28, Атом
al_gol
у девушки фигура позволяет носить мини:-) 18.11.2011 11:32:31, al_gol
Туника обязывает носить более плотное под нее, я написала вариант про легенсы. если девушке больше 20 -просвечивающие колготки смотрятся глуповато на такую длину туники, позволительно только юным 15-летним девам ищущим приключений на свою ж))))Я не про фигуру, я про стиль-возраст-обстановку-приличия. С толстыми брюками эта туника не идет, только очень тонкий трикотаж низа. Водолазка- сетка или вообще не нужна, повторюсь. 18.11.2011 11:45:20, Атом
Анюта-я-тута
мини - да) просто это по фасону больше свитер, чем платье) Еще и капюшон ) 18.11.2011 11:38:51, Анюта-я-тута
Блин... вот кремовой я в шкафу точно не нарою((( Колготки - фихня, найду. Что касается брюк-штанов узких, очень мечтаю такие носить, но ноги кривоваты, мне они совсем не идуть. А здесь кстати длина "моя", что надо - открывает, что не надо - закрывает.
Короче, я поняла - чем дальше в лес, тем больше дров;)))
18.11.2011 10:57:26, anuta77
Знаете что режет глаз помимо неудачного сочетания цветов? высокое горло у водолазок. Нет никакого лонгслива (майки с воротом под горло и длинными рукавами типа то-шной от одежонка)? А вообще я б одела с узкими брюками (про кривоногость это заблуждение-миф наверняка) и вообще без водолазки, нафик она там нужна, если в клубе жарко. тогда к обнаженным рукам часы побольше-позаметнее или браслет пошире. Боитесь голой открытой груди -тогда маленький шейный платок с узелком замысловатым. 18.11.2011 11:12:20, Атом
m a f i
снять фиолЭтовое и джинсами дополнить бирюзу...да, читала, что платье охота...но ведь запаритесь в стольких слоях!!! 18.11.2011 10:49:18, m a f i
Тогда будет совсем не интересно((( ни мне, ни окружающим...
в желтой не запарюсь, она тоненькая...
18.11.2011 10:54:45, anuta77
Вот так
Я горловину у водолазок заворачиваю 3 раза - получается пониже, но то, что отходит лучше смотрится. 18.11.2011 10:37:35, Вот так
я тоже попыталась, она получается толстовата. 18.11.2011 10:58:22, anuta77

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!