Кто какие уже успел попробовать?
Стоят они того, чтобы заказать?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Расскажите про штоллены от Сашкиных жен
18.11.2011 00:16:16, Nadia.19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я про маковый думаю для себя, еще думала на подарки в офис вместо дежурных конфет. Не подойдет? 18.11.2011 14:51:39, Nadia.

А вы почитайте про штоллены как таковые. Фирменная рецептура предусматривает "выстаивание" готового продукта 2-3 недели. Т.е. его свежевыпеченным не едят вообще-то. там нет ненатуральных ингридиентов,поверьте. У них самый крупный корпоративный клиент-Белый дом, они поставляют туда с 2004года свою продукцию.
18.11.2011 20:24:21, Сашкины жёны

Я маковый попробовала, очень вкусный, начинки много, теста мало, сладкий, конечно. Маковая начинка плотная, маслянистая, с изюмом, ароматная.
18.11.2011 11:17:40, banana

Мне ооочень марципановый понравился и Фруктовый саксонский хлеб.А вот вишневый как то не очень.
18.11.2011 10:14:56, bebika
А мне вот фруктовый как раз не понравился. А Оригинальный дрезденский очень вкусный!
18.11.2011 11:23:27, Цинния

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.