девочки. а никто не в курсе, что с оргом?
у моей знакомой зависли денежки. ни шапок ни денег с весны...
обещала вернуть еще летом, а сейчас на телефон не отвечает..и на письма тоже..
Раздел: Серьезный вопрос

kel и шапочки чобби
17.11.2011 21:43:04, Цунами19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне видимо повезло, я деньги пару месяцев назад забрала на встрече и пристрой она тоже раздавала.
ПС: очень неприятно что сложилась такая ситуация и столько пострадало участников, надеюсь она действительно вернет деньги или как вариант забрать их пристроем. 18.11.2011 13:59:40, Benita

и меня))) но удаление орга не влияет на ЧС от него, если я правильно поняла))
вообще лучше с ЧС, чем без денег. мы в явном выигрыше 18.11.2011 09:10:02, Марася
вообще лучше с ЧС, чем без денег. мы в явном выигрыше 18.11.2011 09:10:02, Марася

а я у нее в закупке не учавствовала, но зато в ЧС:)
17.11.2011 21:55:00, yyana
а я участвовала, всё вовремя забирала, а в ЧС попала потому, что высказалась в теме, где она отказалась выписать участницу из своего личного пристроя искусственных угги, участница выяснила, что уг-ги из Чебы, решила не брать пристрой(личный даже).
18.11.2011 12:22:40, al_gol

Обещала деньги вернуть, да никому еще не вернула, я вторая на возврат записана
17.11.2011 21:59:28, Keynbr

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.