Уже несколько дней ко мне катаются мужи и с 7-и, и с Молотка....примеряют пух мужеский. В объявлении написала все замеры, в т.ч. размер.
Интересно, а вообще мужчины знают свой размер?
Один крупный мужчина с ОЖ (желудка ;Р)размера 60-го примерно, утверждал, что носит переходный 54-56....а моя куртка просто маломерка...на 52-54)
Другой мужчина сказал, что куртка по размеру, если обхватить себя руками и спину не тянет....при этом на пузе такооой барабан......
Еще одному просто для примера дала примерить куртку мужа - тож пуховик...XXXL - застегнуть на животе не смог. (на минуточку - он куда более вместительный, чем пристраиваемый)...и он всеравно утверждал, что носит 54....
Как такое может быть?
Раздел: -- посиделки

Вот интересно...при примерочное
17.11.2011 19:20:31, EkZotika52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это что - САМ в магазине купил себе, пардон, трусов DIМ на размер меньше. Вотя их перекладываю теперь с полки на полку = назад же белье не берут :(
17.11.2011 20:29:23, Babun

Я когда беру в сп я ТОЧНО знаю какой ширины должна быть вещь подмышками. Причем у верхней одежды и свитеров ширина должна быть не одинаковой естессно. Поэтому я всегда прошу мне померить ТОЛЬКО это место. Все просто) 17.11.2011 19:54:03, умничка
Как-как... Сыночка, ты почему съел только 15 блинчиков? Ты болен?? Кто сказал что ты поправился??? Твоя ЭТА?? Да она твои брючки как всегда в машине постирала, они и сели!!! Руками-то ленится, а потом ишь ты, муж поправился!!! Гдеж поправился? Как был 48 размерчик, когда я тебе на выпускной костюмчик покупала, так и сейчас! Ну может максимум на размер!!
А вещи тож покупает ЭТА. И молчит в тряпку о размерности дабы печень себе не испортить. А он, че, дурак шоль считать скока там иксов перед Лкой? Тремя больше, тремя меньше... 17.11.2011 19:45:35, Ягуар
оспидя, ну где вы таких мамашек находите?! чесслово, за 40 лет в реале НИ РАЗУ такую не видела, зато читаю - постоянно :-Р
17.11.2011 19:57:11, Fire
немного не так:
кушай, дорогой, не стесняйся, и побольше, и еще пивка тебе, ибо не достанься ты никому, акромя меня, любимой:) 17.11.2011 19:53:50, ТВЛ
А вещи тож покупает ЭТА. И молчит в тряпку о размерности дабы печень себе не испортить. А он, че, дурак шоль считать скока там иксов перед Лкой? Тремя больше, тремя меньше... 17.11.2011 19:45:35, Ягуар

кушай, дорогой, не стесняйся, и побольше, и еще пивка тебе, ибо не достанься ты никому, акромя меня, любимой:) 17.11.2011 19:53:50, ТВЛ

фигуры разные. Мне например малы джинсы были на ОБ 92 когда другим они были нормально на 97 (особенно почему-то в закупке P*mo), т.к. на талии они мне никак не застегивались, а у других может ноги пошире и талия поуже.
17.11.2011 19:50:08, Булочница

Вот сходи ко мне в регу и посмотри на меня. А теперь я те так скажу: если померить мой ОБ, то хоть стреляй, 108. Джинсы 28 ТО мне свободноваты в данный момент, так, для сравнения. Мистика это. И еще психоз наверное...
17.11.2011 20:03:40, Ягуар

У меня ОБ 100 и подруги тоже 100. При этом у меня талия ...точнее - отсутствие, но нет ляжек......а у нее - осиная талия и очень полные ляжки.
При одном размере джинс некоторые мне велики, а ей малы или наоборот. У меня за счет живот натягивается пояс и бедра...а у нее за счет низа бедра внатяг....видимо это тоже такой случай - на е фигуру по ОБ было внатяг...а на вашу - утонули. Да и бедра все в разных местах измеряют....многие именно по самым выступающим частям низа) - что не всегда уже/еще бедра) 17.11.2011 19:48:01, EkZotika
согласна, вот ОБ - это самое широкое место в районе попы. У кого-то оно получается высоко на попе, а кого-то на ногах.
17.11.2011 19:52:26, Булочница

При чем тетя у меня такая, что лучше ей ни че не говорить... Все видимо думали "пусть кто-то другой скажет" и ниче не говорили :)
Она очень удивилась, услышав однажды, что я штаны себе купила 50-52, ибо визуально она типа меня в тот момент была.
И очень расстроилась, когда я ей все объяснила...
Виновата конечно была я:)
Вот КАК такое может быть?
А какие-то мужики... 17.11.2011 19:31:33, *SloNik*

вот моему наоборот свойственно преувеличение) иногда уговариваю примерить меньший размер в магазе, чтоб сравнил...и выбрал меньший) 17.11.2011 19:30:35, EkZotika

ласково так при этом поглаживают свой пузик...почти как беременюшки))))))и абсолютно мужское такое движение делают - обхватив растопыренными ладонями пузень с двух сторон бережно его встряхивают))))) 17.11.2011 19:32:46, EkZotika

Эх было б у меня чем так встряхнуть помимо пуза) я б тожа гордилась))) 17.11.2011 19:35:56, Анюта-я-тута

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.