Предлагаю билеты на интерактивное новогоднее представление в ОГО-ГОРОД (Оранжевая Корова, наша любимая Тульская)?
В прошлом году говорят было просто шикарное представление с отличнейшими подарками! Есть ссылка)
В этом году:
- для детишек от 1 до 3 (наверное нас это мало заинтересует, у меня лично таких детишек нет, но если будут желающие, - пожалуйста!). «В гости к Зимушке-Зиме», "Новогоднее
приключение снеговика». Продолжительность 45 мин. Игры возле Елочки с Дедом Морозом, Снегурочкой и добрым сказочным героем. Max 15 детей и 10 взрослых.
- для детей с 4 до 12 лет «Новый год с привидениями на волшебном чердаке». Большое интерактивное представление. Продолжительность 1ч.15мин. От 50 до 100 детей + 40 взрослых).
Интерактивное представление с участием детей. Нравится и взрослым, и детишкам!
Представление настоящих актёров, а не новогодних промоутеров! Над которым работает режиссёр. Вы окунётесь в настоящее волшебство и сказку!
Дело в том, что цена, ессно, будет зависеть именно от количества желающих? Она варьируется.
Так же могут под наших деток закрыть зал полностью, это где-то 150 человек.
Для взрослых - свои цены без подарка. И так же варьируются, если взрослый идёт с одним, двумя, тремя и более детьми.
Так же есть возможность организовать праздник непосредственно в садике или школе - всё оговаривается)
На будущее - организация, как в ОГО-ГОРОДЕ, так и с выездом на место (сад, школа, дом, дача и пр.) любых ваших мероприятий)
Раздел: Анонсы

Опрос - ёлка новогодняя!
17.11.2011 18:01:51, Tetya Motya20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Наш интерес - получить скидку от количества участников.
Потому что изначально билеты там от 2000р. 17.11.2011 18:50:36, Tetya Motya

Эти интерактивные представления у них только с прошлого года.
Да, для маленьких попроще. И, наверное, подешевле - могу уточнить.
Но никак не кукольное представление, а именно - интерактивное.
Заявлено так) 17.11.2011 19:02:03, Tetya Motya

от 30 чел. - 1850р.
от 60 чел. - 1800р.
от 100 чел. - 1750р.
Взрослый билет без подарка 800р.
При покупке 2-х детских 650р.
При покупке 3-х детских и более 500р.
Приблизительно так) 17.11.2011 18:23:37, Tetya Motya

И все таки мое мнение что цена 1850 рне соответствует представлению , я покупала на купонном сайте за 750 р, и эта цена была "ближе к правде". 17.11.2011 19:24:15, Ren@ta
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.